Ингредиенты
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль и перец для вкуса
- 5 картошек
- В небольшой миске смешайте майонез, чеснок, орегано, соль и перец. Отложить в сторону.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить картофель и варить до готовности, около 10 минут. Не переваривайте, иначе картофель развалится. Слить и остудить.
- Разогреть духовку . Выложите противень алюминиевой фольгой и слегка смажьте алюминиевую фольгу.
Выложить картофель в подготовленный противень. Положите майонезную смесь поверх картофеля. Готовьте, пока картофель не станет мягким, а смесь майонеза слегка подрумянится, около 10 минут