Найти тему

Осенние маффины

  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чашка сливочного масла, растопленного
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 чашка нарезанной клюквы
  • 1 чашка нарезанного очищенного яблока
  • 1/2 чашки нарезанного сушеного инжира
  • 3/4 стакана нарезанных жареных лесных орехов
-2

  1. Разогреть духовку до190 градусов C). Смажьте протвень
  2. В большой миске смешайте коричневый сахар, белый сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Сделать в центре колодец, добавить растопленное сливочное масло, молоко и яйца, перемешать до однородной массы. Добавьте клюкву, яблоко, инжир и фундук. Ложка жидкое тесто в готовые формы для кексов. Чашки должны быть заполнены как минимум на 3/4.
  3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в маффин, не станет чистой.

Пищевая ценность

В порции: 304 калории; 14,6 г жира; 40,9 г углеводов; 4,2 г белка; 49 мг холестерина; 284мг натрия

Еда
6,93 млн интересуются