Найти тему
Домашний ресторан

Молодой картофель и 5 минут вашего времени. Ну очень вкусно и просто.

Приветствую вас, друзья. Сегодня расскажу вам о рецепте, который я использую тогда, когда ну совсем не хочется заморачиваться, но очень хочется чего-то вкусненького.
Речь пойдет о запеченном молодом картофеле. Его не нужно чистить. Его легко и удобно резать. Все остальное за вас сделает духовая печь.

Текста будет очень мало, потому-то сам рецепт безумно прост, но внизу мы приготовили для вас видео с процессом!

Итак:

  • Моем и выкладываем молодой картофель на стол
  • Нарезаем его небольшими дольками
-2
  • Посыпаем любыми травами на ваш вкус (отлично подходят любого вида сушенные травы из специй)
  • Добавляем немного подсолнечного масла
  • Солим, перчим, по вкусу добавляем паприку
  • Тщательно перемешиваем
  • Выкладываем дольки на противень аккуратными рядками

-3

  • Ставим в духовку на 220 градусов до золотистой корочки (примерно 30 минут)
  • Достаем, вдыхаем аромат, выкладываем и наслаждаемся!
-4
-5

Приятного аппетита!

-6