всем привет рубрика повторений до из
фильмов вам очень понравилось поэтому
продолжаем
из известных фильмах и мультфильмах и
сегодня повторим три блюда о каких
именно вы узнаете позже поехали
блюда это крабсбургер из мультика спанч
боб
ну тут все просто кроме одного нужно
сделать так чтоб все продукты были одной
ширины и не выходили за грани булочки
поэтому берём большую красную луковицу и
прямо из центра вырезаем кольцо
снимаем шелуху и получаем идеально и
колечко с помидором то же самое отрезаем
кусок просто подходящей по диаметру
берем пикули кто не в курсе это просто
маринованные огурцы в общем открываем
банку берем 1 огурец и нарезаем
[музыка]
отрываем пару листок салата заранее
откроем сыр и переходим к самому
основному
это котлета и и мы сделаем из хорошего
говяжьего фарша берем примерно 100 грамм
солим и перчим хорошо перемешиваем и
формируем котлету учитывайте при обжарке
она усядет поэтому дело имею заранее
больше разогреваем сковородку и
отправляем на нее нашу котлету
обжариваем буквально по полторы минуты с
каждой стороны и все котлеты готова
открываем булочки и одну из них
разрезаем и теперь наконец-то можно
собирать наш крабсбургер сначала идет
котлета лист салата кусочек сыра луковое
кольцо помидор смазываем кетчупом и
добавляем горчицу
она у нас просто ядерной об этом
распределяем ее маленькими порциями
остается положить пикули и накрыть все
это булкой все просто идеальный
крабсбургер готов он собран точно также
как показывал спанч боб и он
действительно очень вкусный а самое
крутое что он просто идеально
сбалансирован в количестве мяса и овощей
а то есть первое второе друг друга не
перебивают а вот так он выглядит в
разрезе в общем это просто супер вкусный
и недорогой бургер всем советую
приготовить
следующее блюдо у нас из фильма
властелин колец во время своего
путешествия фродо и сэм все время или
лембас низкий дорожный хлеб
one s массированному мужчине достаточно
кусочка чтобы наесться
вот его мы сейчас и приготовим в большую
миску высыпаем чайную ложку разрыхлителя
немного соли
два с половиной стакана муки пачка
ванильного сахара корица имбирь и
открываем масла и 100 грамм бросаем нашу
сухую смесь
разламываем его ложкой а затем
перемешиваем руками с помощью вот таких
перетираю движений должна получится вот
такая рыхлая масса высыпаем треть
стакана сахара
чайная ложка меда и последнее сливки
жирностью в 33 процента
вливаем две третьих стакана замешиваем
сначала вилкой а затем руками
[музыка]
получается супер податливое мягкое тесто
раскатываем его в толстый лист пытаемся
сделать из этого квадрат и делим на
четыре части на них делаем крестовые
надреза перекладываем на противень и в
духовку на 25 минут
лембас готов но фильмах его переносят
банановых листьях у нас они не растут
поэтому возьмем лопух и бечевку
переворачиваем его кладем на шлем вас и
подгибаем края
затем отрезаем нужный отрезок бечевки и
обвязываем все теперь он готов к
транспортировке а вообще на вкус это
прикольно полу хлеб полу печенье и она
еле сладкая если хотите попробовать по
при готовке это супер просто осталось
последнее блюдо на сегодня и она
посложнее двух предыдущих
эта лазанья из гарфилда
сначала сделаем тесто и так открываю
муку и высыпаем на стол разбиваем и
добавляем 2 яйца немного перемешиваем
вилкой и подливаем воду
продолжаем замешивать тесто уже руками
также добавим масло можно оливковое или
подсолнечное без разницы вымешиваем до
консистенции хорошего податливого тесто
затем раскатываем его в колбаску
получившийся колбаску нарезаем на
одинаковые куски при пуляем стол мукой
берём кусок теста и раскатываем его
скалкой раскатываем в очень тонкий лист
и все эти лист и складываем друг на
друга
кладём на них сверху глубокий противень
в котором будет лазанья и обрезаем края
по размеру все пласты теста для лазаньи
готовы для начинки нужны помидоры лук и
фарш на помидорах делаем крестовые
надрезать перекладываем миску и заливаем
кипятком спустя минуту вытягиваем и
легко снимаем с них кожицу после чего
нарезаем кубиками лук пополам и снимаем
шелуху его тоже нужно измельчить на
сковородку отправляем масло хорошо на
грибами отправляем обжариваться лук
перемешиваем и доводим до вот такого
золотистого цвета после чего добавляем
400 грамм говяжьего фарша обжариваем еще
минут пять и засыпаем помидоры
присаливаем перемешиваем и накрываем
крышкой засекаем 15-20 минут в общем
сушим его на маленьком огне начинка
готова но не вся нужно еще приготовить
соус бешамель и кстати не бросаем кусок
сливочного масла и подсыпая муку
пару минут все это обжариваем открываем
и заливаем молоко перемешиваем соус пока
не начнет густеть
также не забудьте его подсолить все
бешамель готов начинаем собирать лазанью
выкладываем первый лист теста на нем
распределяем часть фарша и вливаем
немного соуса сверху еще один пласт
теста и так продолжаем пока противень не
будет заполнен но и это еще не все нужно
сырная шапка для этого я взял сыр
моцарелла она мягкая поэтому ее я просто
нарежу само по себе моцарелла не
обладает мощным вкусом поэтому на труп
не какой-нибудь сыр помощнее посыпаем
сверху нашу лазанью
отправляем духовку на 40 минут при
температуре 200 градусов все лазанья
полностью готова
нарезаем перекладываем на тарелку и
вкуснейшие лозанне из гарфилда готова
можно наверх положить зелень до этого
пару раз и ел лазанью ресторане и она
мне не особо понравилось а то что
приготовили мы просто с первого кусочка
оправдала все усилия а это нереально
вкусно дан только один совет готовьте
сразу побольше
я считаю что все эти три блюда нам
удалось повторить