Найти в Дзене
Никита Муртаков

Еда из мультфильмов

всем привет рубрика повторений до из

фильмов вам очень понравилось поэтому

продолжаем

из известных фильмах и мультфильмах и

сегодня повторим три блюда о каких

именно вы узнаете позже поехали

блюда это крабсбургер из мультика спанч

боб

ну тут все просто кроме одного нужно

сделать так чтоб все продукты были одной

ширины и не выходили за грани булочки

поэтому берём большую красную луковицу и

прямо из центра вырезаем кольцо

снимаем шелуху и получаем идеально и

колечко с помидором то же самое отрезаем

кусок просто подходящей по диаметру

берем пикули кто не в курсе это просто

маринованные огурцы в общем открываем

банку берем 1 огурец и нарезаем

[музыка]

отрываем пару листок салата заранее

откроем сыр и переходим к самому

основному

это котлета и и мы сделаем из хорошего

говяжьего фарша берем примерно 100 грамм

солим и перчим хорошо перемешиваем и

формируем котлету учитывайте при обжарке

она усядет поэтому дело имею заранее

больше разогреваем сковородку и

отправляем на нее нашу котлету

обжариваем буквально по полторы минуты с

каждой стороны и все котлеты готова

открываем булочки и одну из них

разрезаем и теперь наконец-то можно

собирать наш крабсбургер сначала идет

котлета лист салата кусочек сыра луковое

кольцо помидор смазываем кетчупом и

добавляем горчицу

она у нас просто ядерной об этом

распределяем ее маленькими порциями

остается положить пикули и накрыть все

это булкой все просто идеальный

крабсбургер готов он собран точно также

как показывал спанч боб и он

действительно очень вкусный а самое

крутое что он просто идеально

сбалансирован в количестве мяса и овощей

а то есть первое второе друг друга не

перебивают а вот так он выглядит в

разрезе в общем это просто супер вкусный

и недорогой бургер всем советую

приготовить

следующее блюдо у нас из фильма

властелин колец во время своего

путешествия фродо и сэм все время или

лембас низкий дорожный хлеб

one s массированному мужчине достаточно

кусочка чтобы наесться

вот его мы сейчас и приготовим в большую

миску высыпаем чайную ложку разрыхлителя

немного соли

два с половиной стакана муки пачка

ванильного сахара корица имбирь и

открываем масла и 100 грамм бросаем нашу

сухую смесь

разламываем его ложкой а затем

перемешиваем руками с помощью вот таких

перетираю движений должна получится вот

такая рыхлая масса высыпаем треть

стакана сахара

чайная ложка меда и последнее сливки

жирностью в 33 процента

вливаем две третьих стакана замешиваем

сначала вилкой а затем руками

[музыка]

получается супер податливое мягкое тесто

раскатываем его в толстый лист пытаемся

сделать из этого квадрат и делим на

четыре части на них делаем крестовые

надреза перекладываем на противень и в

духовку на 25 минут

лембас готов но фильмах его переносят

банановых листьях у нас они не растут

поэтому возьмем лопух и бечевку

переворачиваем его кладем на шлем вас и

подгибаем края

затем отрезаем нужный отрезок бечевки и

обвязываем все теперь он готов к

транспортировке а вообще на вкус это

прикольно полу хлеб полу печенье и она

еле сладкая если хотите попробовать по

при готовке это супер просто осталось

последнее блюдо на сегодня и она

посложнее двух предыдущих

эта лазанья из гарфилда

сначала сделаем тесто и так открываю

муку и высыпаем на стол разбиваем и

добавляем 2 яйца немного перемешиваем

вилкой и подливаем воду

продолжаем замешивать тесто уже руками

также добавим масло можно оливковое или

подсолнечное без разницы вымешиваем до

консистенции хорошего податливого тесто

затем раскатываем его в колбаску

получившийся колбаску нарезаем на

одинаковые куски при пуляем стол мукой

берём кусок теста и раскатываем его

скалкой раскатываем в очень тонкий лист

и все эти лист и складываем друг на

друга

кладём на них сверху глубокий противень

в котором будет лазанья и обрезаем края

по размеру все пласты теста для лазаньи

готовы для начинки нужны помидоры лук и

фарш на помидорах делаем крестовые

надрезать перекладываем миску и заливаем

кипятком спустя минуту вытягиваем и

легко снимаем с них кожицу после чего

нарезаем кубиками лук пополам и снимаем

шелуху его тоже нужно измельчить на

сковородку отправляем масло хорошо на

грибами отправляем обжариваться лук

перемешиваем и доводим до вот такого

золотистого цвета после чего добавляем

400 грамм говяжьего фарша обжариваем еще

минут пять и засыпаем помидоры

присаливаем перемешиваем и накрываем

крышкой засекаем 15-20 минут в общем

сушим его на маленьком огне начинка

готова но не вся нужно еще приготовить

соус бешамель и кстати не бросаем кусок

сливочного масла и подсыпая муку

пару минут все это обжариваем открываем

и заливаем молоко перемешиваем соус пока

не начнет густеть

также не забудьте его подсолить все

бешамель готов начинаем собирать лазанью

выкладываем первый лист теста на нем

распределяем часть фарша и вливаем

немного соуса сверху еще один пласт

теста и так продолжаем пока противень не

будет заполнен но и это еще не все нужно

сырная шапка для этого я взял сыр

моцарелла она мягкая поэтому ее я просто

нарежу само по себе моцарелла не

обладает мощным вкусом поэтому на труп

не какой-нибудь сыр помощнее посыпаем

сверху нашу лазанью

отправляем духовку на 40 минут при

температуре 200 градусов все лазанья

полностью готова

нарезаем перекладываем на тарелку и

вкуснейшие лозанне из гарфилда готова

можно наверх положить зелень до этого

пару раз и ел лазанью ресторане и она

мне не особо понравилось а то что

приготовили мы просто с первого кусочка

оправдала все усилия а это нереально

вкусно дан только один совет готовьте

сразу побольше

я считаю что все эти три блюда нам

удалось повторить

Еда
6,93 млн интересуются