Найти тему
Никита Муртаков

2-х метровая пицца

Всем привет сегодня вы увидите видео которую готовился две недели продумывал как это можно сделать и закупал для этого всякие нужные штуки также это самое дорогое видео на канале и поверьте уж самое запарное в общем это пицца размером 2 на 2 метра заранее поставки лайки подпишитесь если еще не подписан, а так как после просмотра вы будете в шоковом состоянии забудете это сделать поехали для пиццы такого размера нам нужно соответственно конкретно закупиться мы купили 2 огромных полки вареной колбасы в каждой такой четыре с половиной килограмма также одну полку обычные копченые колбасы головку сыра весом в семь килограмм 2 литра томатной пасты целых пять килограмм муки и много сухих дрожжей и чуть не забыл помидор я купил три килограмма и последнее что нам нужно это очень много фольги дальше узнаете зачем за такое количество продуктов мы отдали относительно немного денег, но ты говорил это самое дорогое видео ты что нас обманул нет дальше все узнаете наконец-то начинаем готовить из чего мы начнем правильно соуса открываем наши бёдра томатной пасты перекладываем в кастрюлю и ставим на огонь немного прогреть при этом постоянно помешивая наливаем воды руна столько же сколько и посты, то есть если посты 2 литра то воды тоже 2 литра перемешиваем и доводим до однородности теперь самое главное то что задает суперский вкуса у суда и вообще всей пиццы если вы подумали о специях, то это верно а именно соль не буду использовать вот такую крутую морскую соль она сразу с чесноком и травами поэтому с ней просто вкуснее чем с обычной также перец тоже желательно свежемолотый открываем сушеный базилик и можно его добавить прям побольше остаются орегано мы здесь не переборщить и хотя на такую порцию как у нас это будет сложно в общем замешиваем все это, а для сладости можно посыпать сахаром доводим до кипения постоянно перемешивая и все томатный соус для пиццы готов понятно что я сделал его в большом объёме вы же

делаете порцию поменьше используйте те

же самые специи и готовьте стандартную

пиццу тоже получится очень вкусно

следующий этап это колбаса покаместь

вареная обрезаем на не веревки и

освобождаем от пленки мы собственную

нарезаем шайбами как для обычного

бутерброда в конце эти шайбы делим на 4

части и перекладываем в миску

казалось бы такое простое действие, но но

две палки колбасы у нас ушло 30 минут и

это при том что нарезали мы ее в даем

получилось 2 полных огромных миски здесь

9 килограмм теперь очищаем и нарезаем

Салями ничего необычного просто нарезаем

огромную пачку сыра сначала открываем

достаем из него непонятные пластиковые

цифры и нарезаем на 8 кусков по

отдельности натирать их будет гораздо

проще чем целую головку теперь помидорки

конечно у нас большие помидоры, но зимой

не, как правило, безвкусная поэтому лучше

берите чери, но на мою пиццу ч и нужно

было бы очень много я бы разорился, но не

просто нарезаем всю начинку мы

приготовили, а теперь одной из самых

западных тесто для теста и специально

купил вот такой 40-литровый тасс первым

делом высыпаем него 10 упаковок сухих

дрожжей

это примерно 110 грамм в дрожжи выливаем

почти 3 литра воды, а если быть более

точным то 2 литра 800 миллилитров три

полных столовых ложки соли и две

столовые ложки сахара

ну и замешиваем это все затем наш тазик

с водой высыпаем 5 килограмм муки и

замешиваем сначала ложкой, а потом уже

руками на самом деле за кадром это

тестом и метели минут 40 и постепенно

добавили три килограмма муки

в общем вот так должно выглядеть готовое

тесто поливаем его оливковым маслом

переворачиваем тесто чтобы оно все было в масле и также смазываем стенки тазика

это нужно для того что когда тесто будет

подниматься, но как бы ползло по стенкам

тазика в общем оставляем его в тёплом

месте теперь у вас возникает вопрос, а в

чем этот решил печи такую большую пиццу

собственно

а я вам отвечу на вот такой мега

сковородке она сделана из двух листов

металла и профилей и пришлось сделать

на заказ специально для этого видео если

что здесь ровно 2 на 2 метра само собой

она грязная поэтому за кадром этому воле

и всякими сверх химическими средствами и

в конце просто моющим в общем можете

быть уверенными эта штука более сильный

чем операционный стол

хорошо сковородка у тебе есть, а где ты

найдешь такую источник огня что все это

нагреть специально для этого я заказал

12 вот таких горелок раскрываем их, но

для того чтобы они еще работали нам

нужен газ, а вернее газовые баллоны и he

тоже заказал в общем вставляя баллон

горелку и проворачиваем всё теперь можно

использовать и горят они капец как

жесткой и неконтролируемо само собой не

повторяйте этого дома в противном случае

один из был он взрывается и дома

собственно говоря нет мы на такой случай

подстраховались и купили огнетушитель

так что у нас все безопасно работать все

это будет очень просто врубаем газ и

засовом горелку под сковородку в нашем

случае 12 горелок ладно рассыпаем на

средину сковородки муку и вываливаем из

тазика тесто растягиваем его сначала

руками, а потом раскатываем скалкой

вот это пожалуй самый сложный этап

раскатать тесто на такой большой площади

и это заняло у нас внимание полтора часа

так как тесто нужно было раскатать еще и

тонко для того чтобы она успела

прожариться теперь обрезаем углы чтобы

снова для нашей пиццы была круглой

дальше идет соус мы размазывали его

лопатками и шпателями спокойно шпатель и

были чистыми

дальше наши вареные колбаски равномерно

рассыпаем ее по поверхности теперь

помидоры и хорошо все это засыпаем сыром

осталось только салями раскладываем

на середину пиццы ставим возвышенность

через которую перетягиваем фольгу только

так что вся пицца была ею покрыта в

общем делаем такой купол из фольги

таким образом создается эффект духовке

теплый воздух не уходит вверх, а остается

подкупала мисс фольги тем самым

управляет сыр и самое время поджигать

горелки и устанавливать их по адского

рот q через каждые 5 минут мы

переставляли горелки что пицца

приготовилась равномерно также нужно

учитывая что лишь металла тоже держит

тепло поэтому даже после выключения

грелок пицца продолжить готовится

снимаем фольгу и по сути пицца уже

готова можно отрезать от нее кусочек

вернее не так можно отрезать от нее

огромный кусман нечё нет но вы зацените

насколько она большие в сравнении со

мной само по себе пицца получилась

вкусной и на ней даже тянется сыр в

конце пиццу мы не взвешивали нужно и вес

всех ингредиентов могу сказать что пицца

получилась около 30 килограмм, а теперь к

вопросу почему же это видео самое

дорогое на канале объясни мега

сковородка на заказ 5 тысяч гривен

газовые горелки 3000 гривен газовые

баллоны 800 гривен и сама пицца почти 3

получается 11 тысяч 800 гривен или 27

тысяч рублей с лишним я надеюсь вы

понимаете что не нужно готовить такую

пиццу у себя дома да и вообще негде

можно взять за основу этот рецепт и

уменьшить пиццу до стандартного размера

давайте так на этом видео набираем 50000

человек как и я приготовлю еще что-то

огромные на сковородок