Найти тему
Лучшее от Дмитрия

Лондонский суп из гороха и ветчины

Особый суп из Лондона.Толстые покрывала тумана, известные как «гороховые супы», которые раньше спускались в Лондон, теперь ушли в прошлое с момента введения «Закона о чистом воздухе» и бездымного топлива. Этот суп назван в честь этих туманов, и он будет согревать вас в туманный осенний вечер!

Ингредиенты

15 грамм сливочного масла 
50 грамм полосатого бекона, промытые и нарезанные, плюс жареные или обжаренные кусочки для гарнира
1 средняя луковица, нарезанная
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
1 палочка сельдерея, нарезанная
450 грамм сушеный горох
2,3 литра ветчины или куриного бульона 
4 столовых ложки натурального йогурта

Приготовление

Растопить сливочное масло, добавить бекон, лук, морковь и сельдерей.
Варите 5-10 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
Добавьте горох и бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите в течение 1 часа, пока горох не приготовится. Тщательно перемещать.
Добавьте йогурт и разогрейте осторожно, не кипятя.
Подавать с кусочками бекона (и гренками, если хотите)

Еда
6,93 млн интересуются