Сегодня я буду готовить салат оливье. Это простой рецепт, знакомый с детства. Обычно я его готовлю в осенне-зимний период, а ещё он идеально подходит для Новогоднего стола. Для оливье я заранее отварила морковь, картофель и яйца. И их остудила. Воду при варке обязательно подсаливаю. Все ингредиенты для этого салата я нарезаю кубиками и сразу отправляю в глубокую миску, в которой буду его мешать. Не старайтесь в оливье добавить больше картофеля, нужно, чтобы всё было в меру. Ещё я в этот салат всегда кладу морковь, но если она Вам не нравится – то её можно не добавлять. Сюда же высыпаю банку консервированного горошка (400 гр). Если хотите разнообразить вкус Оливье - добавьте морской капусты. С ней ещё вкуснее. В оливье я использую варёную колбасу, обычно я беру либо докторскую, либо молочную. Также можно её заменить на отварное мясо. Лучше всего брать курицу или индейку. Затем я нарезаю солёные огурцы и пересыпаю их к остальным ингредиентам. Один репчатый лук я нарезаю на мелкие кубики