Привет, друзья сегодня мы с вами будем
готовить интересные праздничный ужин.
берём помидоры нарезаем на кружочки,
затем на очень мелкие кусочки аналогично
нарезаем небольшой огурец
возьмем 100 граммов ветчины или колбасы
нарезаем на брусочки
а затем на мелкие кубики порубим 20
граммов грецких орехов аналогично
поступим с небольшим пучком петрушки
соединяем все ингредиенты добавляем две
полные столовые ложки сливочного сыра и
хорошо все перемешиваем получаем очень
вкусную начинку для фарширования очищаем
вареное яйцо от скорлупы разрезаем его
пополам вынимаем желток наполняем яйца
начинка для фарширования ближе к острому
концу
делаем вот такой провез отрезаем два
кружочка от некрупной морковки вставляем
морковку прорезы это будут уши делаем
проколы чуть пониже вставляем горошину
перца это будут глаза делаем прокол по
центру и вставляем нос нарежем на
тоненькую соломку
стебель от петрушки это будут усики
отрезаем от плоского кусочка морковки
длинный треугольник делаем прорез задней
части яйца и вставляем морковку получаем
забавную мышку
выкладываем несколько мышек на дощечку
посыпаем зеленью теперь группа мышек
сидит на траве
[музыка]
из перепелиного яйца делаем мышек
поменьше
получаем маму мышку с детьми мышатами
возьмем кусочек сыра и проверим полукруг
срезаем ножом сыр теперь мышка вылезает
из сырной норки
смотрится это очень забавно натираем на
терке 2 не особо крупных картофеля и
перекладываем картошку на дно круглой
формы форму можно сделать из 5 литровой
пластиковой бутылки
но выкладываем не всю картошку, а только
лишь половину и распределяем равномерным
слоем смазываем картошку майонезом 200
граммов консервированной горбуши
разминаем вилкой выкладываем рыбу на
картошку разравниваем и смазываем
майонезом
сверху выкладываем вторую половину
картошки так как рыба соленая то
картошку солить не обязательно и
смазываем майонезом
натираем на крупной терке вареную
морковку выкладываем морковку на
картошку разравниваем смазываем
майонезом
на мелкой терке натираем белки о двух
яиц пересыпаем белкина морковку и
разравниваем наносим на белки майонез
натираем на мелкой тёрке желтки которые
остались от яиц и посыпаем тертыми
желтками разравниваем и смазываем
майонезом натираем на мелкой тёрке 150
грамм твердого сыра
снимаем пластиковую форму салата
посыпаем сверху тёртым сыром также сыром
можно украсить тарелку сверху кладем
мышек из яйца и получаем творческий
слоёный салат
смотрится все это дело очень аппетитно и
послужит отличным украшением
праздничного стола
если пол мышки приложить к салату сбоку
то кажется что она из него вылезает а
если приложить полукруг и сыра то
получим мышку в
ok для следующего рецепта понадобится
700 грамм куриного филе
но лучше взять,бедра без костей так
как мясо на бедрах более сочная луковицу
средних размеров разрезаем на 4 части
прокручиваем мясо вместе с луком через
мясорубку добавляем к фаршу 3 столовые
ложки панировочных сухарей
немного перемешаем чтобы сухари набухли
добавим пол чайной ложки соли щепотку
приправа к фаршу и хорошо все
перемешиваем
натираем на терке 2 вареных яйца
аналогично натираем 200 граммов сыра
мелко порежем пучок петрушки еще можно
порезать мелким кубиком 200 граммов
ветчины или колбасы перемешиваем всю
начинку выкладываем ее на пищевую пленку
и формируем брусочек заворачиваем
брусочек в плёнку и убираем в морозилку
на 15 минут перекладываем фарш на
пищевую пленку и формируем пласт
толщиной примерно 7 миллиметров вынимаем
начинку из морозилки и снимаем пленку
длина начинки должна быть уже ширины
фарш и поэтому часть можно приложить к
середине теперь можно закручивать
рулет
разворачиваем пленку и заделываем пока
чтобы при запекании начинка не вытекала
наружу застилаем противень бумагой для
выпечки выкладываем рулет на край и
переворачиваем чтобы он оказался ближе к
центру убираем в духовку разогретую до
200 градусов и запекаем 25 минут
вынимаем из духовки и обильно посыпаем
тертым сыром
снова убираем в духовку еще на 5 минут
перекладываем на тарелку и украшаем
огурцами и помидорами
получаем отличное угощение и украшение
для праздничного стола
сам же рулет получился очень нежным и
вкусным и надо сказать все ингредиенты
отлично сочетаются взять короткий
багет разрезаем пополам каждую половинку
разрезаем вдоль смазываем сливочным
сыром
можно взять сыр к примеру с грибами или
с ветчиной
возьмем помидор и разрезаем его на
кружочки
кладем помидор на сливочный сыр возьмем
яйцо сваренные вкрутую и разрезаем для
удобства можно воспользоваться
яйцерезкой кладем яйцо рядом с помидором
нарезаем луковицу красного сладкого лука
кладем лук на помидор нарезаем на
кружочки маринованный огурец средних
размеров выкладываем два кружочка на
яйцо сверху кладем в крупную рыбину из
шпротов при помощи сыра диски
нарезаем длинный огурец на полоски берем
не особо длинную шпажку нанизываем на
нее о масле, но формируем огуречную полоску
зигзагообразным образом одеваем на
шпажку немного расправляем и фиксируем
на подготовленном бутерброде получаем
съедобный парусник если сделать
несколько таких парусников то получается
целая флотилия получаем очень вкусное
украшение для праздничного стола
отрезаем нижнюю корку от куска хлеба
затем вырезаем треугольник
намазываем хлеб сливочным сыром сверху
кладем ломтики красной рыбы нарезаем
огурец на полу кружочки кладём 2 кусочка
вот таким образом аналогично выкладываем
другие кусочки огурца
украшаем их и гренками и получаем
отличные бутерброда елочки насыпаем в
глубокую миску два с половиной стакана
муки
засыпаем 5 граммов быстродействующих
дрожжей насыпаем столовую ложку сахара и
пол чайной ложки соли хорошо все
перемешиваем заливаем стаканом тёплого
молока и замешиваем тесто сильно
липнет к рукам
поэтому добавим в него две столовые
ложки растительного масла без запаха
теперь уже тесто так сильно кругом не
липнет оставить его под крышкой на 30
минут чтобы оно поднялось хотя тесто так
сильно поднялось что лучше было накрыть
его пищевой пленкой и убираем пленку и
посыпаем стол мукой разделяем тесто на
две части и затем еще на две части
обваляем в муке и раскатываем скалкой в
пласт толщиной примерно 3 миллиметра при
помощи круглой крышки нарезаем на
кружочки
остатки теста можно снова размять и
раскатать 500 граммов колбасы
нарезаем на тоненькие кружочки размер
кружочков колбасы должен быть меньше чем
размер крышки который мы нарезали теста
кладём на тесто колбасу
сверху накрываем еще кружочком теста
затем идет опять колбаса и опять теста
делаем несколько прорезав вот таким
образом
[музыка]
затем заготовка из теста и колбасы
завершаем вот такие манипуляции
перекладываем наше творение на противень
застеленный бумагой для выпечки
разбиваем в чашку яйцо и перемешиваем
белок с желтком смазываем тесто яйцо
убираем в духовку разогретую до 180
градусов и выпекаем 25 минут в итоге
получаем очень красивые и аппетитные
булочки такую выпечку будет не стыдно
поставить на праздничный стол
давайте посмотрим что в разрезе тесто
получилось пышным и хорошо пропеклось
такие булочки можно положить в ланчбокс
и взять с собой в школу или на работу да
и к тому же готовятся они очень просто и
из минимального набора ингредиентов
возьмем 3 вареных яйца отрезаем улица
концы и разрезаем пополам вынимаем из
половинок желток натираем его на мелкой
терке натираем на мелкой тёрке 100
граммов колбасы или ветчины
мелко нарезаем огурец мелко нарезаем
пару грецких орехов добавляем соль и
несколько ложек сливочного сыра хорошо
все перемешиваем наполняем масса яйца
так, чтобы сформировать горку сверху
выкладываем веточки укропа украшаем
зерныш Привет, друзья сегодня мы с вами будем
готовить интересные праздничн
берём помидоры нарезаем на кружочки аые рецепты
затем на очень мелкие кусочки аналогично
нарезаем небольшой огурец
возьмем 100 граммов ветчины или колбасы
нарезаем на брусочки
а затем на мелкие кубики порубим 20
граммов грецких орехов аналогично
поступим с небольшим пучком петрушки
соединяем все ингредиенты добавляем две
полные столовые ложки сливочного сыра и
хорошо все перемешиваем получаем очень
вкусную начинку для фарширования очищаем
вареное яйцо от скорлупы разрезаем его
пополам вынимаем желток наполняем яйца
начинка для фарширования ближе к острому
концу
делаем вот такой провез отрезаем два
кружочка от некрупной морковки вставляем
морковку прорезы это будут уши делаем
проколы чуть пониже вставляем горошину
перца это будут глаза делаем прокол по
центру и вставляем нос нарежем на
тоненькую соломку
стебель от петрушки это будут усики
отрезаем от плоского кусочка морковки
длинный треугольник делаем прорез задней
части яйца и вставляем морковку получаем
забавную мышку
выкладываем несколько мышек на дощечку
посыпаем зеленью теперь группа мышек
сидит на траве
[музыка]
из перепелиного яйца делаем мышек
поменьше
получаем маму мышку с детьми мышатами
возьмем кусочек сыра и проверим полукруг
срезаем ножом сыр теперь мышка вылезает
из сырной норки
смотрится это очень забавно натираем на
терке 2 не особо крупных картофеля и
перекладываем картошку на дно круглой
формы форму можно сделать из 5 литровой
пластиковой бутылки
но выкладываем не всю картошку, а только
лишь половину и распределяем равномерным
слоем смазываем картошку майонезом 200
граммов консервированной горбуши
разминаем вилкой выкладываем рыбу на
картошку разравниваем и смазываем
майонезом
сверху выкладываем вторую половину
картошки так как рыба соленая то
картошку солить не обязательно и
смазываем майонезом
натираем на крупной терке вареную
морковку выкладываем морковку на
картошку разравниваем смазываем
майонезом
на мелкой терке натираем белки о двух
яиц пересыпаем белкина морковку и
разравниваем наносим на белки майонез
натираем на мелкой тёрке желтки которые
остались от яиц и посыпаем тертыми
желтками разравниваем и смазываем
майонезом натираем на мелкой тёрке 150
грамм твердого сыра
снимаем пластиковую форму салата
посыпаем сверху тёртым сыром также сыром
можно украсить тарелку сверху кладем
мышек из яйца и получаем творческий
слоёный салат
смотрится все это дело очень аппетитно и
послужит отличным украшением
праздничного стола
если пол мышки приложить к салату сбоку
то кажется что она из него вылезает а
если приложить полукруг и сыра то
получим мышку в
ok для следующего рецепта понадобится
700 грамм куриного филе
но лучше взять,бедра без костей так
как мясо на бедрах более сочная луковицу
средних размеров разрезаем на 4 части
прокручиваем мясо вместе с луком через
мясорубку добавляем к фаршу 3 столовые
ложки панировочных сухарей
немного перемешаем чтобы сухари набухли
добавим пол чайной ложки соли щепотку
приправа к фаршу и хорошо все
перемешиваем
натираем на терке 2 вареных яйца
аналогично натираем 200 граммов сыра
мелко порежем пучок петрушки еще можно
порезать мелким кубиком 200 граммов
ветчины или колбасы перемешиваем всю
начинку выкладываем ее на пищевую пленку
и формируем брусочек заворачиваем
брусочек в плёнку и убираем в морозилку
на 15 минут перекладываем фарш на
пищевую пленку и формируем пласт
толщиной примерно 7 миллиметров вынимаем
начинку из морозилки и снимаем пленку
длина начинки должна быть уже ширины
фарш и поэтому часть можно приложить к
середине теперь можно закручивать
рулет
разворачиваем пленку и заделываем пока
чтобы при запекании начинка не вытекала
наружу застилаем противень бумагой для
выпечки выкладываем рулет на край и
переворачиваем чтобы он оказался ближе к
центру убираем в духовку разогретую до
200 градусов и запекаем 25 минут
вынимаем из духовки и обильно посыпаем
тертым сыром
снова убираем в духовку еще на 5 минут
перекладываем на тарелку и украшаем
огурцами и помидорами
получаем отличное угощение и украшение
для праздничного стола
сам же рулет получился очень нежным и
вкусным и надо сказать все ингредиенты
отлично сочетаются взять короткий
багет разрезаем пополам каждую половинку
разрезаем вдоль смазываем сливочным
сыром
можно взять сыр к примеру с грибами или
с ветчиной
возьмем помидор и разрезаем его на
кружочки
кладем помидор на сливочный сыр возьмем
яйцо сваренные вкрутую и разрезаем для
удобства можно воспользоваться
яйцерезкой кладем яйцо рядом с помидором
нарезаем луковицу красного сладкого лука
кладем лук на помидор нарезаем на
кружочки маринованный огурец средних
размеров выкладываем два кружочка на
яйцо сверху кладем в крупную рыбину из
шпротов при помощи сыра диски
нарезаем длинный огурец на полоски берем
не особо длинную шпажку нанизываем на
нее о масле, но формируем огуречную полоску
зигзагообразным образом одеваем на
шпажку немного расправляем и фиксируем
на подготовленном бутерброде получаем
съедобный парусник если сделать
несколько таких парусников то получается
целая флотилия получаем очень вкусное
украшение для праздничного стола
отрезаем нижнюю корку от куска хлеба
затем вырезаем треугольник
намазываем хлеб сливочным сыром сверху
кладем ломтики красной рыбы нарезаем
огурец на полу кружочки кладём 2 кусочка
вот таким образом аналогично выкладываем
другие кусочки огурца
украшаем их и гренками и получаем
отличные бутерброда елочки насыпаем в
глубокую миску два с половиной стакана
муки
засыпаем 5 граммов быстродействующих
дрожжей насыпаем столовую ложку сахара и
пол чайной ложки соли хорошо все
перемешиваем заливаем стаканом тёплого
молока и замешиваем тесто сильно
липнет к рукам
поэтому добавим в него две столовые
ложки растительного масла без запаха
теперь уже тесто так сильно кругом не
липнет оставить его под крышкой на 30
минут чтобы оно поднялось хотя тесто так
сильно поднялось что лучше было накрыть
его пищевой пленкой и убираем пленку и
посыпаем стол мукой разделяем тесто на
две части и затем еще на две части
обваляем в муке и раскатываем скалкой в
пласт толщиной примерно 3 миллиметра при
помощи круглой крышки нарезаем на
кружочки
остатки теста можно снова размять и
раскатать 500 граммов колбасы
нарезаем на тоненькие кружочки размер
кружочков колбасы должен быть меньше чем
размер крышки который мы нарезали теста
кладём на тесто колбасу
сверху накрываем еще кружочком теста
затем идет опять колбаса и опять теста
делаем несколько прорезав вот таким
образом
[музыка]
затем заготовка из теста и колбасы
завершаем вот такие манипуляции
перекладываем наше творение на противень
застеленный бумагой для выпечки
разбиваем в чашку яйцо и перемешиваем
белок с желтком смазываем тесто яйцо
убираем в духовку разогретую до 180
градусов и выпекаем 25 минут в итоге
получаем очень красивые и аппетитные
булочки такую выпечку будет не стыдно
поставить на праздничный стол
давайте посмотрим что в разрезе тесто
получилось пышным и хорошо пропеклось
такие булочки можно положить в ланчбокс
и взять с собой в школу или на работу да
и к тому же готовятся они очень просто и
из минимального набора ингредиентов
возьмем 3 вареных яйца отрезаем улица
концы и разрезаем пополам вынимаем из
половинок желток натираем его на мелкой
терке натираем на мелкой тёрке 100
граммов колбасы или ветчины
мелко нарезаем огурец мелко нарезаем
пару грецких орехов добавляем соль и
несколько ложек сливочного сыра хорошо
все перемешиваем наполняем масса яйца
так, чтобы сформировать горку сверху
выкладываем веточки укропа украшаем
зернышками граната сверху вставляем
ыапыпывп
звезду из морковки получаем симпатичную
и очень вкусную закуску
друзья если вам понравилось это видео то
ставьте лайк и подписывайтесь на мой
канал всем большое спасибо за внимание
и желаю вам приятного аппетита ыпыпвками граната сверху вставляем
звезду из морковки получаем симпатичную
и очень вкусную закуску
друзья если вам понравилось это видео то
ставьте лайк и подписывайтесь на мой
канал всем большое спасибо за внимание
и желаю вам приятного аппетита