Найти тему
МИР

самая вкусная закуска на стол!!!

здравствуйте мои дорогие сегодня я с

моим сыночком димочка не хотим показать

вам новогоднее праздничное блюдо

праздничный рулет на которую мы любим

делать не только на новый год и на

другие праздники

да это тоже а курская она получается

очень вкусно и с удовольствием ее кушают

поэтому сейчас будем готовить нашу лет

значит что входит в этот рулет

состоит эта закуска из двух компонентов

основных да то есть делается 1 один

компонент на лаваш и второй компонент на

лаваш вот первый компонент

до первый набор это 5 яиц на мелкую

терку натер она естественно

перекладываем сюда в чашке линьки и

белки и желтки на мелкой терочке

натертое теперь 50 грамм сливочного

масла

опускаем тоже до 82 живет дальше так вот

и как следует растираем масло сейчас

яйцами вот растет ли теперь добавляем

сюда укроп это пучок укропа мелко

порезанный

[аплодисменты]

опять перемешиваем и последний

ингредиент

майонез которые делаю я сама 150

миллилитров этого майонеза я вот

положила в стакан а теперь перекладываю

нашу чашку риса нибудь ссылочка на ум

идея - пока сколько вы дели почту указал

водам и готовки вот теперь начинаем всё

перемешивать майонез последствия

компоненты конечно вкуснятина

на новогоднем столе должно быть все

вкусно и красиво как проведешь

новогодний стол пока весь да так весь

год помимо прошлом году ему пришлось

размешали все как следует

чтобы все компоненты соединились и

теперь обязательно добавляем перец

черный и одесскую соль нашу

которая тоже я делаю пожалуйста смотрите

россию да и пользуйтесь .

вот я десертную ложечку вот так без без

верха как говорится сюда добавляю и

хорошо перемешиваем 1 наш лаваш готов с

начинкой то есть начинка нашего первого

лаваша

теперь это начиночка постоит у нас мы

будем готовить вторую начинку но я

попробую .

очень

всегда да все нормально итоге клип раз

десять лет она будет стоять на столе нам

холодильник не нужен потому что все

будем намазывать на лаваш и должно быть

все мягкая и теплая

вторая начинка на 2 лаваш рукой до

сливочное масло 200 грамм тоже

80 блок процент на коже да да да та же

самая разминаем ложкой и соединяем с

двумя селедка my филе селедки я

пропустила через мясорубку у нас вещи

люсильда нет пряная способы засолки

классический рецепт .

конечно потому что такая селедка у нас

стоит 150 рублей килограмм мороженое вы

ее разморозить и и засолить и или по 250

рублей или да конечно потому что все

побегут за селёдкой

волос уже будет конечно можно и теперь

вот это все смешали как следует

ложечкой как следует растолкли не

чтобы масло соединилось я вам хочу

сказать даже иногда я делаю вот 200

грамм этого масла но мне лежит в

морозилке я забуду его вытащить чтобы

она у нас раз немножечко стало теплым и

как бы избавилась я даже делаю так на

кусочки его режу мороженым и селедкой

месте пропускаю сначала масло потом филе

селедки и получается очень-очень тоже

хорошо или вот так надо разминать так

теперь добавляем сыр сыр а 200 грамм и

сыр не я сливочный брала сыр такое он

более мягкий и тоже на мелкую терку

натертое смешиваем селедочкой

и с маслом и добавляем одно морковку

морковка небольшая сырая и тоже натертая

на мелкую терку

вот можно добавлять и вареную морковь

но я люблю сырую морковь добавлять

потому что она немножко хрустящая

получается и интересный такой вкус

какому-то вы едите красную кровь вот

поэтому получается гораздо интереснее

рецепт можно если кто не любит морковку

такую сырую можете отварить и натереть

тоже на терочку

с вымешаем как следует и будем готовить

лаваши и наши права шишек есть смесь

сейчас буду рассказывать все приготовили

два две начинки на лаваш и

это конечно вторую начинку мы не солим

потому что он оси людка вполне

нормальная по вкусу и не нужно будет ее

солить и теперь берем лаваш и

здесь вот этот эти на вашем осмотрела

ваша и нам приданом 3 лаваша не нужно мы

будем брать два лаваша и чудо последнее

время они стали такие громадные их печь

смотри какие же вообще на пол стало

сейчас посмотрим какие наверно вот эти

два лаваша

а этот лаваш будем просто кушать это я

не буду весь его использовать обрежу вот

так химиков патриций да ну я те хочу

сказать и слова she знаешь они квадрат

не квадратная а четырехугольная вот но я

беру почему вот эти лаваше армянски

потому что они очень тонкие и мне

вкус их очень нравится потому что дела

ваши могут быть они какие-то как

резиновые а это вот поле нормально вкус

не батареечки а края

да потому что мы не будем делать рулет и

даже нужно да и нам нужно чтобы он

более-менее такой ровный был бы примерно

вот такое обрезали мы нашил о вашей я

разложила 2 лаваша на столе теперь я

закипятил воду вот кипяток и теперь этим

кипятком буду обмазывает лавашей они

должны у нас потом полежать минут десять

чтобы они расправь расправились и чтобы

они потом не ломались салат ли

страна более гибки куда водичка она

сможет их

так сказал о балаша получила была ваша

полностью кисточкой и оставляем на 10

минут чтоб они у нас полежали на ваши

наши полежали

десять минут я вот их кисточкой

кипятком обмазываться не у нас стали

такие податливые и мягкие теперь мы

будем начинять

берем первую начинку и начинаем

аккуратно размазывать по всей

поверхности тела ваша мама скажи

пожалуйста я понимаю что его очень тупые

получу на первую лаваш да да да но в тот

день на второе это будет 2 1 вот этот

лаваш мы сейчас обмазываем только этой

начинками не спешите стараетесь

потихонечку аккуратненько размазывайте и

по всей поверхности этой начинки должно

хватить на лаваш и потому что я уже как

бы глаз да глаз набила не знаю что уже

вот такое количество вполне хватает на

два вот пришла ваша же пожалуйста

подходим какой грани ну как далеко от

красава вниз от края нет замазываем всем

после раньше надо по всей площади ну

потому что когда будем за

заворачивайте его чтобы поверхности

пустовалова сша не было то есть проблемы

и вот эту игрой порно

я тебя хочу сказать все равно даже вот

это вот гарань

края вот эти вот высоты и его ямах я

тебе хочу сказать что придется немножко

обрезать потому что они будут суховаты

чтобы идеально было до чтобы начинка

была везде по всей поверхности

распределена ну или просто банально

укоротить чуть-чуть

вокруг такие уж и что раньше до раньше

действительно они были гораздо меньше а

это прямо вообще

внушили

это решили но все навестил уже не хочу

наносить их да спасибо наносим

посмотрите разложила я ведь всю начинку

поместила падают на лаваш аккуратно все

разложил а я теперь кладу 2 лаваш на век

можешь людей получили но куда домой аж

обрезала их постаралась так что по ним

были всем вам а мокро частью 2 лошад и

вниз положила нет нет наверно вот здесь

а здесь вот лунки сырой а тут то

половинка мамаша нижняя она соединиться

с той начинкой вместе и будут

нормальными

немножко вот так по придавливаете так

чтобы он ровненько вас люк и начинаем

раскладывать вторую начинку и такие

ароматы у нас тут кое-что еще делаешь до

в духовочке ну-ка расскажи нам что там

делаешь запекаем буженину на вагоне

[музыка]

постараемся чтобы вам было вкусно и было

приятно может быть уже вышла либо ждите

совсем скоро выйдет домов и также

обмазать да точно также обмазываем этот

лаваш все и спеша тоже вы его положите

он начинать начнет немножечко как бы

расстраивать и вы тогда свободно его

разложите не надавливая сильно ложкой

очень много завели да да да на ночью вы

смотрите мои дорогие намазали 2 лаваш

все как следует размазало а теперь

начинаем крутить рулет до аккуратненько

не спеша

как руки

[музыка]

такая большая у тебя толкать и конечно

же похоже похоже на березу на стол

береза предлагаю назвать этот рулет с 2

убийству

подкладывая

заворачиваем небольшой также под ником

на загнать ее вот закручиваем то там не

хватит вся с ножницами обрежу и теперь

перекладываем еще закручиваем пойму что

такое

а это как пакеты для запекания мы еще

его и сюда будем помещать чтобы потом

положить холодильник на 12 часов

юрасова фольгу на регулировать и теперь

мы положим это всё по сергия , двух

сторон оставляйте место чтобы завязать

плотно укладываем выкладывайте на 13

оставляйте расстояние звук столовом на

пакете и последующую закручиваем вот так

компьютер да большая новогодняя тангента

вот такой рулет

сейчас специальными мы закроем и на 12

число

отправим в холодильник но сыночек я тебе

хочу сказать я сделала сюрприз чтобы нам

не ждать 12 и чтобы ты попробовал я

вчера приготовила такой же вот поэтому

этот рулет мы сейчас закладываем

скажи а ты знаешь еще 10 и это мы

повезём со мной собой до

отдыхать будем бюджетом а потом лет

сейчас достанем и будем пробовать

вечер или слова курить из расчета

получаются да вот смотрите получился вот

такой у нас рулет прошу не сейчас его

дальше сейчас мы его внесем

aladdin

я решила до

обещанный рулетик вынесли и положили

да и сейчас будем его раскрывать эти

ресурсы и пробовать крошилась вот я

сняла первый наш пакет убрала теперь

будем вынимать из фольги

наш рулет я хочу вам просто показать

чтобы вы потом не боялись как нужно его

разрезать и что с ним делать поэтому я

решила вам показать всю упаковку и что

делать с ним дальше кушать нет кушать

само собой но просто я хочу показать что

он сам до конца да вот мы сейчас уберем

видите он не порванный ничего очень

хорошо

свернутый и теперь вот где мог

как-нибудь покажи вот видишь что там

пустота вначале его до нам это пустота

абсолютно не нужны слоев сюда да

хлебушка да поэтому мы вот так отрезаю

ложка меда

носятся раз кушает естественно да да да

вот получается вот такой а теперь

чтобы вы красиво уложили все и у вас на

столе был этот праздничный именно рулет

вы берете листья салата укладываете на

тарелку и теперь вот примерно в палец

толщиной темир бабуля до

режете вот так каждый кусочек лаваша и

укладывайте сюда

[аплодисменты]

если просто будете вообще да я вот

наверно вот так

положу их штука не так красива у нас

лежали но я хочу тебе сказать что уже

вот если мужчины сядут за стол и да на

тарелочку положит и с удовольствием

съесть каждый съест потому что это

запуска очень вкусная получается понятно

ну не жди но спасибо

вот мои дорогие мы приготовили наш рулет

празднику силы до украсили и можно

подавать на стол да нужно а теперь будем

пробовать отлично отлично ты тут пока

накалывать я покажу что мы еще

вкуснятину для вас делали до вам это

возбуждение у нас буженина с соус стала

сискель и он вообще был бить эту историю

уже другого другого приключения кусочек

дата уже отрезала да я те скажу дроблю

да да да это как холодный пирог

напоминаю это дело уже еврейское блюдо

очень сильно будем прекрасно ну так

правильно ведь я хочу сказать это ведь 2

же курс который я этого лаваша

это сама намазывала он как раз именно

вот по составу по состоит наша чем ты

говорила что будут похожи на

красный круг так и есть это 2

напоминание мне что ощущение такое что

красная икра я с удовольствием сейчас

из-за наркотика на зубок потому что

лично мне нравится могу себя держать

себя я вот такое блюдо на урон буду есть

на новый год отличную

заявку приняли отличное предложение

домашня и зрители я вам хочу сказать

пожалуйста смотрите выбирайте какие вам

рецепт и подходят и начинайте думать как

вы будете накрывать свой новогодний стол

потому что тысячи и тысячи 2020 год это

год крысы

это мой год далее крыса вот я вам хочу

сказать крыса очень разборчивая животное

она не терпит лезьте не терпит вранья и

очень чистоплотная

несмотря на народа является грызуном да

поэтому я вас предупреждаю крысу надо

обязательно задабривать слуги поэтому

готовьте очень вкусное блюдо и чтобы ваш

стол новогоднего бился атаки рулил

конечно следующую да все мы вам желаем

всего хорошего с большим угла капор так

пока пока

Еда
6,93 млн интересуются