Добрый день дорогие мои читатели, сегодня мы с вами приготовим очень вкусную уху из двух видов рыб.
Ингридиенты:
Судак-200гр
Лосось-200гр
Картофель - 500гр
Лук-300гр
Морковь-200гр
Укроп-50гр
Соль-20гр
Перец - 5гр
Лавровый лист-1шт
Водка - 200гр
Способ приготовления :
1. Рыбу почистить. Из рыбьих голов и хвостов сварить бульон, процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель нарезать кубиками . В кипящий бульон добавить картофель, лук и морковь, посолить, поперчить добавить лавровый лист
3. Добавить водку и зелень и дать настояться 20 минут