На Новый год я ставлю на стол только то, за что я точно уверена. Мясные кармашки обязательно приготовлю. Все кто у меня их пробовал, были в восторге. Это так вкусно! Не передать словами. Их нужно готовить. Они очень сочные и пикантные. Сыр расплавляется внутри, их нужно есть горячими. Можно приготовить заранее и заморозить. А потом просто поставить в духовку предварительно разогрев ее до 200 градусов и на минут 25-30 при температуре 180 градусов подержать их. Отличное новогднее горячее, супер добавка к рождественскому гусику или уточке!
Посмотрите как приготовила "Мясные кормашки"
Подписывайтесь на нашу рассылку, и давайте дружить и готовить вместе! Каждый день новые вкусные идеи.
«МЯСНЫЕ КАРМАШКИ» С АНАНАСОМ И СЫРОМ
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8
1200 г свиной вырезки
200 г сыра гауда
3-4 яйца
150 г муки
150 г панировочных сухарей
5-6 кружков консервированных ананасов
7-8 ч. л. хрена (белого)
Соль, перец
Растительное масло
1. Мясо нарезать кусками толщиной 2 см, в каждом куске сделать надрез «кармашком». Каждый кусок посолить, поперчить снаружи и внутри, затем промазать изнутри хреном.
2. В «кармашки» вложить по кусочку ананаса и сыра, закрепить зубочистками.
3. В отдельной емкости взбить яйца. Далее мясо сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
4. Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в форму и довести до готовности в разогретом до 180 градусов жарочном шкафу в течение 20-30 минут. Подавать с картофелем.
Спасибо за просмотр! Приятного аппетита!