Найти тему

"Мясные кармашки" с ананасом и сыром. Новогоднее меню 2020.

Оглавление

На Новый год я ставлю на стол только то, за что я точно уверена. Мясные кармашки обязательно приготовлю. Все кто у меня их пробовал, были в восторге. Это так вкусно! Не передать словами. Их нужно готовить. Они очень сочные и пикантные. Сыр расплавляется внутри, их нужно есть горячими. Можно приготовить заранее и заморозить. А потом просто поставить в духовку предварительно разогрев ее до 200 градусов и на минут 25-30 при температуре 180 градусов подержать их. Отличное новогднее горячее, супер добавка к рождественскому гусику или уточке!

Посмотрите как приготовила "Мясные кормашки"

Подписывайтесь на нашу рассылку, и давайте дружить и готовить вместе! Каждый день новые вкусные идеи.

«МЯСНЫЕ КАРМАШКИ» С АНАНАСОМ И СЫРОМ

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

СМОТРИТЕ НА ВИДЕО

1200 г свиной вырезки

200 г сыра гауда

3-4 яйца

150 г муки

150 г панировочных сухарей

5-6 кружков консервированных ананасов

7-8 ч. л. хрена (белого)

Соль, перец

Растительное масло

1. Мясо нарезать кусками толщиной 2 см, в каждом куске сделать надрез «кармашком». Каждый кусок посолить, поперчить снаружи и внутри, затем промазать изнутри хреном.

-2

2. В «кармашки» вложить по кусочку ананаса и сыра, закрепить зубочистками.

-3

3. В отдельной емкости взбить яйца. Далее мясо сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.

-4

4. Обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в форму и довести до готовности в разогретом до 180 градусов жарочном шкафу в течение 20-30 минут. Подавать с картофелем.

-5

Спасибо за просмотр! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нашу рассылку, и давайте дружить и готовить вместе! Каждый день новые вкусные идеи.

Еда
6,93 млн интересуются