Чипсы-очень вредный,но и очень популярный продукт. Натуральный картофель при жарке теряет свои полезные свойства. Но ведь картофель натуральным не остается, к нему добавляют многочисленные вкусовые химические добавки, которые несут негативный для организма человека последствия. Большее количества крахмала, которые сегодня многие производители добавляют в чипсы, при обжарке в низко сортном масле образуют опасные соединения.
Употребление чипсов ведет к болезням кишечника, провоцирует гастрит, изжогу, нарушает обмен веществ, вызывает сердечнососудистые заболевания, вредит росту костей, вызывает диабет, понижает тестостерон, ухудшает репродуктивную функцию, вызывает ожирение, образование холестериновых бляшек, нарушение кровообращения, следовательно, ухудшение работы сердца и мозга.
Вызывает проблемы с ЖКТ.