Печенье, которое не боюсь давать ребёнку ❤️
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья длительного приготовления 1 стакан
- Банан 2 шт
- 1 чайная ложка мёда
- Сухофрукты или орехи
- По желанию корицу или ваниль
1️⃣Включаем духовку на разогрев 180 градусов.
2️⃣ очищаем бананы, кладём в миску и разминаем.
3️⃣ добавляем хлопья и хорошо перемешиваем
4️⃣заранее подготавливаем изюм или мелко рубленые орешки , что больше любите и добавляем в миску, так же можно добавить ваниль или корицу. Все хорошенько перемешать !
5️⃣противень застелить пергаментом или ковриком для выпечки .
6️⃣берём ложку и выкладываем нашу массу тоненькими пластами на противень , чем тоньше , тем вкуснее 👍
7️⃣отправляем противень в духовку минут на 20 до румяности печенья !
Приятного аппетита ❤️