Вам надоела пресная выпечка? Хотите попробовать оригинальную сдобу с потрясающим ароматом и изысканным вкусом? Рецепт маковых булочек на дрожжевом тесте покорит даже тех, кто не любит сладкого.
Это королевский десерт, как по вкусу, так и по завораживающе красивому внешнему виду. Он украсит стол, сделает его праздничным и нарядным. Чаепитие с такими булочками – всегда отличное настроение!
Видео рецепт Ингредиенты на рецепт булочек: Льезон: Для начинки: На украшение: Рецепт с фото (Приготовление теста) Дрожжи смешать с теплым молоком и с сахаром, дать постоять 15 минут. В миску разбить яйца, добавить сливочное масло, ванильный сахар и соль, перемешать до однородности. Затем вылить дрожжевую смесь, и помешивая подсыпать муку, когда тесто станет густым начать месить руками. Закрыть и убрать тесто в теплое место на 60 минут. (Приготовление начинки) Мак залить кипятком, дать постоять 20 минут с закрытой крышкой, после чего вылить воду через сито. С помощью блендера смешать мак с сахар