Найти тему
Бабулины секретики

Шоколадный Чизкейк

Оглавление

2 чашки шоколадного сэндвич-печенья крошки2 столовые ложки растопленного масла 1 / 4 чашки упакованного коричневого сахара 1 чайная ложка молотой корицы 2 фунта сливочного сыра, размягченного 1 1/4 чашки белого сахара 1 / 3 чашки густых взбитых сливок 2 столовые ложки муки универсальной 1 чайная ложка ванили 4 яйца 1 1/2 чашки крошки печенья 16 унций сметаны 1 / 4 чашки белого сахара 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чашка взбитых сливок 1 1/2 чашки полусладкой шоколадной стружки 1 чайная ложка ванильного экстракта

Смешайте 2 чашки печеночной крошки, растопленное масло, коричневый сахар и корицу в средней миске; плотно прижмите смесь равномерно к нижней и 1-дюймовой сторонам 10-дюймовой сковороды. Выпекать при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 5 минут; отложить в сторону.

В большой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Постепенно смешайте 1 1/4 чашки сахара, 1/3 чашки взбитых сливок, муку и 1 чайную ложку ванили. Взбить в яйцах, по одному, взбивая после каждого добавления. Вылейте 1/3 жидкого теста в готовую кастрюлю. Вершина с 1 1/2 чашками печенья; влейте оставшееся тесто.

Выпекать при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 45 минут. Убрать торт из духовки. Смешайте сметану, 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку ванили; равномерно распределить на чизкейк. Продолжайте выпекать в течение 7 минут. Выключите духовку и оставьте в духовке на 30 минут. Снимите чизкейк и дайте ему полностью остыть на решетке.

Смешайте 1 стакан взбитых сливок и шоколадной стружки в кастрюле; размешайте на медленном огне, пока шоколад не растает, а затем добавьте 1 чайную ложку ванили. Вылейте смесь на чизкейк, пока он еще теплый. Охладите до порции. В холодильнике должно быть не менее 8 часов, выньте за полчаса перед подачей на стол, снимите кольцо с формы для выпечки, украсьте на выбор .

Приятного Аппетита!!!