1 1/4 стакана пахты 3 / 4 стакана тыквенного пюре 4 больших яйца, отделенные 1 / 4 стакана белого сахара 3 / 4 чайных ложки ванильного экстракта 1 / 4 стакана несоленого масла, растопленные 1 1/3 стакана муки для торта 1 3/4 чайной ложки тыквенного пирога специи1 сода для выпечки чайной ложки 1 выпечка чайной ложки порошок 1/2 чайной ложки соли
Взбейте пахту, тыквенное пюре, яичные желтки, сахар и ванильный экстракт вместе в миске до смешивания. Взбейте растопленное масло.
В миске взбейте муку для торта, специи из тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте смесь муки к смеси пахты и взбейте, чтобы объединиться.
Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске до образования мягких пиков. Поднимите венчик или взбейте прямо вверх: яичные белки будут образовывать мягкие насыпи, а не острый пик. Сложите яичные белки в смесь пахты и муки, чтобы получилось тесто для блинов.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Положите тесто большими ложками на сковороду и варите до образования пузырьков в течение 1-2 минут. Переверните и готовьте, пока не подрумянятся с другой стороны, 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Приятного Аппетита!!!