Найти в Дзене

Фритата с брокколи и сыром фета

Готовить такое блюдо очень просто и быстро, поэтому оно может стать идеальным вариантом завтрака для вашей семьи.
Готовить такое блюдо очень просто и быстро, поэтому оно может стать идеальным вариантом завтрака для вашей семьи.

Фритата - это итальянский омлет, который запекается в духовке. Но особенностью этого блюда являются не яйца, а начинка - ее должно быть очень много.

Сегодня я предлагаю приготовить фритату с брокколи и сыром фета. Все вкусы в этом блюде так гармонично сочетаются, что это очень вкусно!

Вам понадобится:

капуста брокколи - 1 шт .;

яйца - 3-4 шт .;

сыр фета - 50 г

щепотка соли;

сливочное масло.

-2

Приготовление:

1. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем 3-5 минут в подсоленной воде.

2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и закинуть брокколи, потомить пару минут, и выложить в форму для запекания.

3. Взбить яйца вилкой и посолить. Залить сверху на брокколи. Запекать в духовке при температуре 180-200 ° C около 15 минут, чтобы серединка застыла и края были мягкими и не пересушились.

4. На готовую фритату сверху покрошить сыр.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются