Индигриенты: Яйца -2 шт
Сгущенное молоко - 1 банка
Мука - 1 стакан, соль, сода
Какао по желанию 1 ст. л.
Крем - творог - 250
Сладкие сливки - 250 мл
Глазурь - из 1 плитки шоколада, 50 мл. сливки.
Дорогие мои друзья, сегодня хочу представить вам торт, он
вам обязательно понравиться, состоит из трёх ингредиентов,
а крем из двух ингредиентов, очень быстрый рецепт, сейчас я вам
раскрою! Это у нас будут яйца, сгущенное молоко и
1 стакан муки! К этому одному стакану муки я добавляю пол
чайной ложки пищевой соды, а к яйцам я добавляю чуть-чуть соли, для
того чтобы мне было легко взбивать. Вот такой торт у нас получится!
В миску добавляем яйца, быстро их взбиваем, мы хорошенько сбили
яйца, теперь к ним добавим сгущённое молоко и снова будем взбивать
и вы увидите насколько вкусный торт у нас получится!
Печься он будет очень быстро, так что мы закончим с тестом,
потом будем готовить крем! Взбиваем хорошенько сгущенное
молоко с яйцами и добавляем муку, муку мы просеиваем, вот это уже
готовый рецепт очень вкусного торта, но так как я хочу сегодня
приготовить шоколадный торт, я сюда добавим одну
столовую ложку какао, но без какао тоже получается очень
вкусно, можете попробовать оба варианта! Теперь мы снова взбиваем,
наше тесто будет готовится буквально несколько минут.
Закончили сбивать тесто, можно сказать торт почти готов потому что
в духовке он пробудет буквально очень мало времени.
Берем кондитерскую форму, предварительно смазав растительным
маслом и постелили пекарскую бумагу или кальку и наше тесто помещаем
в форму, духовка уже включена при температуре 175- 180
градусов, смотря у кого как, я это тесто пеку при температуре 175
градусов, отправляем в духовку, тесто в духовке было ровно 10 минут при
температуре 175 180 градусов, оставим его остыть. Перейдем к крему,
крем также у нас очень простой, вкусные и быстрый. Добавим в миску
250 грамм творога, который погружным блендером превращаем
в пастообразную массу. Берем 250 миллилитров сливок, добавляем сахар
и ваниль, хорошо взбиваем, сливки имеют свойство увеличиваться в
размере, поэтому емкость берем чуть чуть
больше 250 миллилитров наших сливок и 250 грамм творога которым
мы погружным блендером сбили до пастообразной массы,
смешиваем наши два ингредиента сливки и творог, и наш крем готов!
Наш торт из трех индигриентов был, это сгущенное молоко, яйца и мука,
какао мы добавим по желанию. Этот бисквит без какао тоже бывает,
светлый и очень вкусный. Такой можно готовить для разных тортов, также
можно добавить кокосовую стружку и он будет очень похож на крем
для raffaello. Наш торт у нас уже остыл и сейчас снимаем
пекарскую бумагу и делим на две части, разделили торт на
2 части, теперь одну часть мы смажем кремом и покроем второй частью.
Наш торт мы будем оформлять шоколадной глазурью.
Берем сотейник, кладем 100 граммов плитки шоколада,
добавляем буквально 50 мл сливок, немного подогреем, растопим на
медленном огне, и так, растопившуюся глазурь подождем чтобы
чуть остыла. Далее покрываем наш торт, лопаткой. Очень простой и
легкий рецепт, надеюсь вам понравится!