Найти тему

Пюре для тыквенного латте

Вам понадобится:

200 г запеченной или сваренной тыквы;

100 г сахара,

1 чайная ложка молотой корицы;

0,5 чайной ложки гвоздики;

0,5 чайной ложки имбиря;

0,25 молотого кардамона.

Приготовление:

1. Тыкву чистите, нарезаете кубиками и запекайте в разогретой до 180 духовке 20-25 минут. Можете сварить и хорошенько процедить - будет быстрее. Делаем пюре блендером.

2. Добавляем к пюре другие составляющие, варим 5-7 минут постоянно помешивая. Пюре готово.

3. На чашку латте понадобится около 2 чайных ложек сиропа, 100 г молока и 70-100 г кофе.

Наслаждайтесь!