Нам понадобится:
- Шампиньоны - 300 г
- Спагетти твердых сортов - 400 г
- Сливки 30% - 300 мл
- Куриное филе - 1 шт
- Твердый сыр - 200 г
- Плавленный сырок - 2 шт
- Соль , перец - по вкусу
- Лук - 1 шт
Ну , что же , приступим ?)
- Ставим воду на спагетти , солим
- Моем и режем грибы
- Чистим , моем и нарезаем лук на мелкие кубики
- Промываем и нарезаем куриное филе
Небольшой лайфхак : заранее положите плавленный сырок на 10-15 минут в морозильник , чтобы сыр в дальнейшем не прилипал к рукам и терке.
Разогреваем сковородку , наливаем масло. На хорошо разогретую сковороду выкладываем лук , обжариваем.
Добавляем грибы , чуть позже курицу.
Немного обжариваем , добавляем сливки.
Солим , добавляем перец. Следите , чтобы сливки не сбежали , уменьшаем огонь.
В уже закипевшую воду засыпаем спагетти , готовим по инструкции на упаковке.
Вынимаем с морозилки плавленный сырок , и натираем на терке вместе с твердым сыром.
Сыр добавляем в сковороду , даем расплавиться .
Готовые спагетти перемешиваем с соусом , подаем на стол!
Приятного аппетита Вам , и Вашим родным :)