всем привет сегодня вы видите самое
крутое сложные масштабное видео на моем
канале на него ушло четыре дня съемок и
по сравнению с этим огромный хот-дог
пицца шаламай kinder джой вовсе не
большие а это огромный сэндвич который
весит внимание больше 200 килограмм
поехали отправляйте магазин за
продуктами нам нужно много красного лука
помидоры три ящика ящик салата два ведра
майонеза куриное филе 8 пачек по 5
килограмм 4 упаковки свиной корейки по 4
килограмма каждая также ведро кетчупа
упаковка хрен ее какой-нибудь острый
соус
5 килограммовая головка сыра мешок муки
дрожжи килограмм соли и на кассу
за все эти продукты мы отдали 12 с
половиной тысяч гривен в рублях это
30.000
знаю что многие мои подписчики хотят
поиграть во что-то новенькое
этим летом по этому я нашел для вас
игрушку чтобы весело проводили время и
ничего за это не платили и the world of
tanks
тут за пять минут бой вы получаете
больше эмоций чем за час реальной жизни
не так нравится ломать взрывать
разрушать все на своем пути что я залепи
за один день выиграл 20 боев сможете
побить мой рекорд
ссылка с подарками для вас в описании
присоединяйтесь вы могли подумать что
сейчас мы будем готовить
но нет для этого проекта нам нужна очень
большая печка уже два месяца у нас идет
стройка и сейчас я вам о ней расскажу о
нас на участке был вот такой пусты
его мы решили застроить для печки
завезли кучу кирпича красный будет
снаружи огнеупорный внутри также
установили и покрасили основу для навеса
поставили забор
расстелили газон положили плитку а для
фона сделали целую стену из деревянных
пятачков посадили ту и печки сделали
дымарь установили двери с огнеупорным
стеклом провели свет и установили
горелки закончили крышу и натянули под
ней ткань для того чтоб свет лучше
рассеивался и в конечном итоге все это
выглядит вот так согласитесь получилось
круто и теперь на этой печки мы сможем
удобно готовить большое блюдо и так
начинаем готовить первое что мы сделаем
это тесто ставим огромную сковородку на
кирпичи накрываем ее пленкой после чего
берем мешок
разрезаем его и высыпаем 40 килограмм
муки
делаем этой горки кратор и высыпаем не
800 грамм сахара затем пол килограмма
соль и выливаем пол тазика теплой воды и
берем 500 грамм дрожжей
открываемых и высыпаем воду берем чистый
лопату и начинаем все это замешивать
постепенно вливая воду через три часа
получается более-менее однородное тесто
остается взять два с половиной литра
масла и перемешать еще раз и спустя час
все готово все это тесто весит целых 70
килограмм
стягиваем края пленки и перекладываем
тесто на стол связываем проволокой чтобы
она не сбежала пока сделаем квадратную
форму делать будем из обычных досок
которые просверливаем и стягиваем
шурупами ставим форму на протвинь берем
фольгу и начинаем застилать когда
сформировали вот такую ванночку из
фольги заливаем ее маслами размазываем
прямо руками сбрасываем наше тесто прямо
формы отрываем его от пленки
дальше все это разравниваем руками и с
помощью скалки все это сглаживаем внутри
печки кладем трубу поднимаем противень и
закатываем его и просто ждем пока тесто
немного взойдет ждём 1 час и включаем
горелки
для этого открываем газ зажимаем большую
кнопку и даю мисс кру
через пару секунд отпускаем и выставляем
нужные нам пламя
печка начинает нагреваться выпекали мы
все это при 200 градусах примерно 4:00
выключаем газ и оставляем хлеб на ночь
за счет того что кирпичи в печке
нагрелись она дойдет наутро снимаем
форму и обрезаем края у нашего хлеба в
планах было его разрезать на две части
но это слишком рискованно так как он
просто может развалиться поэтому испечем
еще один замешиваем тесто еще раз опять
ставим форму и смазываем маслом
вываливаем наши дрожжевое тесто
в этот раз мы решили накрыть его фольгой
и посмотреть получится ли те более
мягким отправляем его в печку спустя
целых пять часов все готово я этот хлеб
действительно более мягкий шух мы убили
два дня только на хлеб ну и ладно
переходим наконец так начинки сначала
расправимся с самым сложным мясом берем
два тазика оспариваем вакуумной упаковке
пересыпаем мясо прямо в тазик для того
чтоб куриные филе ки оставались сочными
быстрее прожарились надрезаем их с одной
стороны и раскрываем тем самым делая их
в два раза тоньше и перекладываем все
это во второй таджик на то чтобы
разрезать 40 килограмм курицы мы
потратили два часа
когда весь тазик заполнен хорошо солью
наши грудки и подливая масла и очень
тщательно перемешиваем с курицей
разобрались теперь свинина
сверху на ней очень много жира который
мы естественно срезаем при этом пытаемся
повредить как можно меньше мяса также на
куски есть еще одна мышца которая просто
сама отваливается и и мы съезжаем
после чего распускаем каждый кусок вдоль
на полоски куски которые получились
толстыми отбиваем все эти пласты
раскладываем на стол
хорошо их солями смазываем маслом
переворачиваем и с другой стороны
повторяем все тоже самое готова но
остается вопрос на чем все эти куски
жарить
а я вам отвечу на вот таком большом
гриве также нужно много углей чаша для
розжига и вот такие восковые таблетки и
так как это работает
открываем угли и наполняя мими чаша до
верха затем берем 1 какую таблетку и
поджигаем и и зажигалкой сверху ставим
чашу и за счет сильной тяги буквально
минут через десять получаем вот такие
горячие угли
открываем гляди специальные секции
высыпаем пол мешка еще холодных рублей а
затем горячие все это разравниваем и
закладываем курицу обжариваем с каждой
стороны буквально по три минуты после
чего перекладываем в гастро емкость и
как же это на самом деле долго на
обжарку всей курицы у нас ушло 5 часов
мы заполняли сетку гриля более 20 раз
это курица готова закладываем свинину
куски уже гораздо толще поэтому
накрываем крышкой и максимально
открываем вентиляция спустя 20 минут
переворачиваем еще минут 10 и готова
получается супер мягкая свинина
закладываем следующую партию и спустя
два часа все мясо готово можно
переходить к нарезке овощей
первым возьмем красный лук открываем его
разрезаем напополам срезаем хвостик и
грязную часть корня снимаем шелухой
нарезаем полукольцами буквально 5
килограмм нарезанного лука нам хватит
все помидоры мы переложили в один
большой ящик берем помидор разрезаем
пополам ставим на плоскую его части
нарезаем слайсами это же все это
сбрасываем гастроемкости
все помидоры нарезаны теперь берем нашу
5 килограммовую головку сыра разрезаем
ее на 2 части и снимаем пленку ставим на
плоскую сторону и тоже нарезаем слайсами
цели наверное самый неудобный продукт
для нарезки дело в том что он супер
вязкий и любой даже самый острый нож
днем застает но тем ни менее спустя час
все готово и остается последнее это соус
для него мы берем два ведра майонеза
1 ведру кетчупа упаковка хрена и
какой-нибудь острый соус наподобие
табаско открываем ветра с майонезом и
выливаем их в тазик далее открываем
кетчупе снимаем пленку и его тоже
добавляем выдавливаем пачку хрена и
последнее открываем острые соусы
выливаем половину бутылька остается
только перемешать наконец-то все
продукты которые нам будут нужны готовы
наконец-то можно собирать наш сэндвич и
делать это мы будем прямо на пленке
самый нижний слой это 1 ломтик хлеба
таланте который весит 70 килограмм затем
мы смазываем его пятнадцатью литрами
соуса
следующий слой это салат просто берем
отрываем пучок ну и выкладываем поверх
соуса далее выкладываем куски курицы
раньше она весила 50 килограмм мы с
учетом у жаркие думаю килограмм сорок 14
килограмм порезанных помидоров
следующий слой будет из пяти килограмм
сыра поверх сыра идет 5 килограмм
нарезанного лука красного лука рассыпаем
его по поверхности поверх выкладываем
большие куски свинины раньше они весили
16 килограмм с учетом у жарки 12 пустые
места между мясом заполняем остатками
курицы
еще слой салата наш сэндвич почти готов
но огромный сэндвич это сложно и дорого
а вот просто и главное бесплатно можно
поиграть на огромном танки world of
tanks
пойду сыграю бой хотите со мной игра
веселая и очень быстро качается недавно
танки очень сильно обновились играть
теперь ищу интереснее просто на своем
компе переди по секретные ссылки в
описании зарегистрируйте свой аккаунт и
вам дадут крутой подарок жду вас я один
не справлюсь и последний этап за который
мы переживали больше всего это перенести
второй кусок хлеба поверх всей начинки
так чтобы она не развалилась и как же мы
были рады когда все получилось вам не
передать это ощущение когда делаешь
что-то одно на протяжении 4 дней с утра
до ночи и она наконец то получается итак
мы почитали вес всех продуктов и наш
сэндвич весит внимание двести тридцать
три килограмма по моему это супер
масштабно просто сравните меня и этот
сэндвич мы его даже разрезали на и за
столь большого веса раздвинуть его не
получилось в нем очень много начинки и
вся на супер вкусно я думаю все понимаю
что есть такой огромный сэндвич как
сэндвич нереально большую часть на
раздали знакомым и по ходу следующие две
недели я буду питаться только этим
сэндвичам.
Я СДЕЛАЛ ГИГАНТСКИЙ СЭНДВИЧ ВЕСОМ 233 КИЛОГРАММА.
16 ноября 201916 ноя 2019
4
7 мин