Арбузный торт - поразит всех членов вашей семьи . В приготовлении используется всего 4 ингредиента :
-1 средний арбуз без косточек ( около 2,5 кг)
- 3 яичных белка
- 100г сахарного песка
-1 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление:
1. Очищение арбуза:отрежьте концы арбуза с хвостиками. Поставьте арбуз на один из отрезанных концов и срежьте с арбуза зеленую кожуру.
2. Сформируйте круглую форму из красной мякоти , которая будет основа торта Промокните арбуз сухими полотенцами и положите в холодильник.
3. Приготовление глазури. Возьмите небольшую миску и взбейте в ней яичные белки и сахар , до тех пор пока сахар не раствориться, примерно 3-4 минуты
5. Поместите очищенный арбуз на подставку для торта и аккуратно работайте лопаткой равномерно распределяя глазурь
6. Нарежьте торт на кусочки и наслаждайтесь вкусным десертом
Энергетическая ценность (на одну порцию) :
Калории - 201
Жиры - 0,5г
Углеводы - 46,7г
Белки - 4,5г