всем привет с вами саша кулинарных на лбу ким клопа сегодня у меня готовить домашние вкусные сочные бургеры прелесть домашних бургеров в том что мы можем подобрать все ингредиенты которые мы любим сегодня я буду готовить бургеры с голубым сыром также с беконом и предлагаю посмотреть то что у меня получится давайте друзья вещь мне уже свеже-выжатый фарш найдите пожалуйста свежего ишь ты porsche не покупайте уже готовый это очень просто добавляем чуть-чуть воды щедро solid но не так чтобы совсем но чтобы было нормально немного все же молотого перца все так перемешивать я смешиваю всегда говядина со свининой мне очень нравится эта структура фархана более-менее нежная потому что одна говядина ну а на это вкусно когда этом макдональдсе на из покупая обычную говядину лопатку то оно немножечко жестковатая и сухая чтобы она не была сухая мы добавляем сюда немного воды и свинину яйцо в бифштексы в люля я никогда не добавляю это портит избивает фарш все вот становится такая хорошая консистенция не сильно прилипает к рукам и не слишком жидко отлично фарш на столе делаем заготовки под бифштекс у нас получится 4 бургер а значит нам нужно четыре бифштекса вот акт распределили 4 котлетки относительно одинаково ахнул старайтесь делать чтоб они были по максимум одинаковые затем берем листик пергамента и вырезаем его под размер нашего бифштексом примерно хотим это город мира бишь tex вырезаем такого размера лист пергамента 4 пергамента четыре бифштекса все очень просто берем немного растительного масла mazda его the cut руку смазываем пергамент чтоб не четкому не приставала берем в руки наш комок и формируем бифштекс распределяем у подруга винту стараемся делать можно его больше и тоньше и конечно чтобы он не был квадратная был бы какой-то эти под булочку хорошей формы вот так готовую заготовку откладываем пока в сторону да и отличный совет то любит ездить на природу кого есть дача там никто хочу попробовать сделать бургеры на костре то отличное дома налепить такие котлетки вот так вот друг на друга сложили в контейнер и отлично то при транспортировке вас получается отличный лишь те ксивы таких папа у меня разве штифт багаж текст реви шт x4 бишь текст и вот все выкладываем на гриль на угли куда хотите и получается как бы вы довезли котлетки в такой форме укладываем на противень это важно говорить противень пекине противень противень из не у нас вид за границей берем кисточку так что по просьбе не разводим максимум маслом и теперь берем наш бифштекс папа и аккуратненько его так вот от пергамента отделяем тогда не все светло и все наши mistakes и мы аккуратненько перекладываем так чтобы ничего не прилипало к пергамент на противень ставь лайк если любишь бургеры картинки в духовку 20 минут 200 градусов у нас есть такая прекрасная штука вы знаете что это это сыр копченый бекон не варено-копченый сырокопченые то важно потому что от сыр копченый бекон он более насыщенным вкусом зил краз получается те отличные кусочки бекона которые пойдут в бургер через десять минут откроем бифштекс и добавим туда несколько полосок бекона и пока бифштексы доготавливается бекон под запечется также в бургер мы отправим лист салата какой-то бургер у нас будет с этим белым сыром какой-то будет сыров с плесенью и так люблю готовить думал бургеры я могу добавить в них свои любимые ингредиенты в магазине например не купишь такой бургер да и и в бургерной тоже нет таких бургеров а домой прихожу сам все делу добавляют то что хочу я и ни за какие деньги это не купишь свежая помидорка сезонная розовая красный лук то есть все максимально свежие максимально качественно это как бы уже почти готовые продукты нужно их порезать avis мы сейчас сделаем глазунью сковородкам немного растительного масла в хорошенько распределяем acura разбиваем яйцо сейчас у нас здесь средний у нас одно и то здесь относитесь схватится и 1 удара самые комфортные чтобы приготовить яйца до плита электрическая блин нагрелся мы ее выключаем сразу делаем здесь надрез делаем здесь надрез лишний белок мы подбираем делаем в поле меня аккуратную форму это можно забросить наверх вообще сюда вот с одной стороны и запечатай мышь лицу и аккуратненько и и потом перевернем эту же аккуратно можно переворачивать лук я порежу колечками но это классика кольца лука в бургере это очень круто. нам будет достаточно самый сок и самая середина а это пойдет куда нибудь на зожжа ручку и в супчик также мы возьмем самые классные части нашего автомата это попка мы сейчас вот так сладкий свежий вкусный помидор нарезаем вот таким вот слайсами это же выбираем 4 куска из центра живут 5 это пойдет в бургер котлетки начинают съеживаться мы их чуть чуть ближе к ним так друг другу выкладываем значит рядом в бекон в больше бекона больше бекона так разложим бекон все и это мы убираем ещё на 10 минут в духовку несколько слов о главных составляющих бургера это булки гулки продаются отличные почти везде берите какие вам больше нравятся мне нравится ваша не в 4 булки стоит 35 рублей вот такая вот красная штуковина хотите чтоб я приготовил булки для бургеров сам пишем в комментах хочу булки прикольную чэда хочу булки наберется 20 хочу булок приготовим булки помню по молодости как бы знаете думал что это не плесени какая трава а вот только когда вы раз начал есть такие вот сыр и к этому надо еще так прийти потому что надо любить такие вещи это странный вкус я нарежу два три давайте слайс а сделаем две котлеты с обычным сыром две котлеты с голубым и это реальная плесень очень хорошо сочетается с дыней часть сезон лето я готовлю это летом поэтому попробуйте не пробовали этот сыр с дыней либо с виноградом виноград любой главное чтобы был сладкий принципе все ингредиенты подготовлены час остается дождаться котлет и под запечем чуть булочки достаю котлет уже во второй раз и в этот раз мы разложим с беконом видите уже чуть стал менее жирным выходит вот этот вот самый подкопченный аромат этот жир же попадает к нам вот сюда под котлеты котлеты пропитываются становится еще вкуснее выкладываем белый сыр я думаю по два кусочка будет отлично духовка на максимум пять минут и все это будет готово бекон стал очень классные вот эти отличные чипсы сейчас он чуть-чуть еще отойдет мы даже возьмем вот так и бумажное полотенце кладем на тарелочку и сюда мы перебрасываем наш бекон что пришло лишнее масло сыр отлично разошелся это потрясающе пахнет час ну вот это вот так вот подвернем чуть-чуть конвертиком снимем все это с просьбе ним на комфорку так вот пусть здесь полежит умножить на плите немножко отдохнет мы быстренько раскладываем булочки на противень вот этим водку вниз в духовке включаем только верхний нагрев и под запекаем чтоб они были немножечко хрустящие также можно их потушить на сковородке если у вас нет духовке верхний нагрев четыре минуты фермент это достаточно для того чтобы сделать их хрустящими изнутри и мягкими снаружи сейчас мы будем просто хирурги собирать наши вкуснейших бункера так надеюсь вы уже поставили палец вверх потому что я очень стараюсь и делал для вас качественный контент все на этой дощечки отлично помещается 2 верхушки мы смазываем майонезом хорошо так смотрим моментом от верхушки на смазываем сырный соус чайная ложка все хорошенечко так распределяем которого например запекайте до тоже используйте верхний нагрев у вас получается то что сверху шапочка запекается as ниже ролл остается медики но если соус и листья салата сделаем чтоб они поместились на низ час таки запах и ребята когда ты приходишь домой и у тя куртки грунтовые уже холодный бургер это не та водка ты готовишь этого просто дома от души для себя то это прекрасно смотрите это хрустящий бекон strips выкладываем огонь из польши бекон of таких же как я ты положите бекон что я хочу сочетании со сливочным сыром или с голубым сыром сама отлично пойдет сочетании с обычным старом затем сочетании с обычным сыром у нас пойдет лучок несколько колечек конечно же томат и положили сырную шапку готов а сюда же мы отправляем яйца котлеты с голубым сыром свежайший томаты и майонезные шляпки все готово получается 4 бомбический здоровых бургера давайте один не разрежу вам на камеру так вот яйца бургер сочная котлета жидкий центр яйца по мне так наверное это лучшее сочетание голубой сыр котлета яйцо сейчас разберем второй бургеры будем это пробовать 2 бургера нас просто типа классика с беконом здесь у нас хрустящий бекон сочная котлета сливочный сыр который расплавился помидорка немного свежего лука сырный соус и булочка наверное выходит во владении рублей лист а4 бургера выйдет пятьсот рублей протестируем я же большинство слюноотделения это бургер с беконом котлеты из жирным соусом небольшой обычный вкус на стандартный бургер бекончик свежих fishtanks помидорчик отличная хрустящая и умер мягкая но самое интересное то валят бункер который с голубым сыром и яйцом правду понять что даст боул гостью вкуса [музыка] вообще сочетание windows или это уже отлично ну куда это бургере вот кто ценит вот именно цирк прессингом горгонзола и сейчас просто альтернатива она примерно одинаковая присущие этому сыр он раскрывается в тысячу процентов отличный бургеры очень сочным мясом ну вот это уже изрядно что-то такого экспериментального и однозначно эксперимент удачный все здесь вы поставите палец вверх за мои старания получились очень вкусные ну не совсем простые бургеры не сказал что это очень дорого попробуйте приготовить бульон с голубым сыром вам всем спасибо за внимание с вами был саша и всем пока да еще выпуска