Всем здравствуйте!
С этим салатом меня познакомила моя коллега по работе. Салат обогащён витаминами, готовиться из свежей капусты, но за счёт того,что мы добавляем мясо в добавок ещё и сытный. Мои домочадцы съедают весь сразу за раз и хлебом в добавок вымакивают остатки.
Вам понадобиться:
- свежая капуста - пол вилка (вилок среднего размера);
- свежая говядина - 300 грамм;
- чеснок - 1 зубчик;
- подсолнечное масло ( для пережарки мяса);
- чёрный душистый перец;
6. соль.
Способ приготовления:
- капусту нарезаем тонкой соломкой, складываем в ёмкость для салата;
- говядину режем тоненькими полосочками (прям, как червячки, что б получились) и обжариваем на подсолнечном масле;
- как мясо будет готово, вместе с маслом горячим заливаем нарезанную капусту;
- перемешиваем сразу;
- добавляем чеснок, предварительно раздавив прессом или мелко мелко измельчив;
- солим и перчим.
- минут через 5- 7 кушайте с удовольствием и наслаждайтесь!
Приятного вам аппетита!