Киллер – профессиональный убийца, который уничтожает свою цель по договорному мотиву. Леша «Солдат» был именно им. Отменное владение винтовкой и физически крепкое телосложение с логическим складом ума. Именно таким его и запомнили «братки» из «лихих» 90-х.
Итак, Леша «Солдат» Шерстобитов. Киллер, который вступил на тропу «войны» в 90-е.
Исторически так сложилось, что Леша «Солдат» - потомственный военный. Прям рок судьбы, не правда ли, уважаемый читатель?
Достоверный факт: мужчины из его семейства были не просто военными, а офицерами.
Вот казалось бы, отучись и иди по военным стопам как твои предки. Но, как выяснилось, не все так просто. Шерстобитов отучился в высшем училище железнодорожных войск и военных сообщений. Причем закончил в звании старшего лейтенанта.
Тем не менее «голодные» 90-е не поспособствовали удовлетворить запросы «Солдата». В конечном итоге, «плюнув» на все это Алексей ушел со службы в 1992 году. Честно говоря, я разделяю его позицию, так как голод какие-либо моральные принципы все равно побеждает, в конечном итоге.
Попробовав себя в других сферах, принял решение уйти в телохранители.
Однако, случайная встреча с лидером ОПГ Гусятинским, многое изменила. Алексей стал заинтересованным звеном. Как именно? Дело не столько в принципах, сколько в том, что обыкновенно подстава «Солдата».
Одно из первых заданий было отнести сумку с оружием в заданное место. Шерстобитов унес и оставил. Однако, сумка «таинственно» исчезла, а «Солдат» получил солидный финансовый долг.
Выход есть: убивать или отдавать деньги. Алексей выбрал первое, иначе бы я про него не писал эту статью, уважаемый читатель.
«Первое убийство как первая любовь – незабываемы». Так и началась тропа «войны» в 90-е у Леши «Солдата».
Сперва отстрел конкурентов, позже отстрел криминальных авторитетов. Сами понимаете, уважаемый читатель, «работы» киллеру в 90-е было много. Даже очень.
Именно так вышел на «тропу» войны легендарный Леша «Солдат». А что, вы, думаете по этому поводу? Пишите свое мнение в комментариях.