Доброе время суток, друзья. Сегодня хочу показать еще один рецепт приготовления ребрышек.
А также рецепт приготовления гарнира к нему. *******************************************************************************
Начнем.
Сначала их нужно купить. Все советуют покупать их на рынке.
Сразу подготовить противень, на котором будут они выпекаться.
Блестящей стороной верх застелить противень. Его как бы укутать. Это для того, чтобы свинина готовилась равномерно. Фольгу немного смазать маслом. Обвалять в нем ребра. Мясо оставить на противне. Мелко нарезать половину луковицы и 5 зубчиков чеснока. Высыпать на мясо. Распределить эту смесь по всему мясу. Взять розмарин, снять с него веточки, с тимьяна снять листочки. Порезать.
Посыпать свинину ароматными травами, красным перцем. Им мы придадим блюду пикантность и цвет. Затем посыпать сверху молотый кориандр. В конце посолить. Полить немного уксусом, можно яблочным. Все слегка растереть. Мясу нужно постоять 1 час при комнатной температуре. Затем п