Найти в Дзене
КУХНЯ

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРА В ДУХОВКЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ РЁБРА своими руками. РЕЦЕПТЫ. ♦How to DIY♦

Доброе время суток, друзья. Сегодня хочу показать еще один рецепт приготовления ребрышек.
А также рецепт приготовления гарнира к нему. *******************************************************************************
Начнем.
Сначала их нужно купить. Все советуют покупать их на рынке.
Сразу подготовить противень, на котором будут они выпекаться.
Блестящей стороной верх застелить противень. Его как бы укутать. Это для того, чтобы свинина готовилась равномерно. Фольгу немного смазать маслом. Обвалять в нем ребра. Мясо оставить на противне. Мелко нарезать половину луковицы и 5 зубчиков чеснока. Высыпать на мясо. Распределить эту смесь по всему мясу. Взять розмарин, снять с него веточки, с тимьяна снять листочки. Порезать.
Посыпать свинину ароматными травами, красным перцем. Им мы придадим блюду пикантность и цвет. Затем посыпать сверху молотый кориандр. В конце посолить. Полить немного уксусом, можно яблочным. Все слегка растереть. Мясу нужно постоять 1 час при комнатной температуре. Затем п

Доброе время суток, друзья. Сегодня хочу показать еще один рецепт приготовления ребрышек.
А также рецепт приготовления
гарнира к нему.

*******************************************************************************
Начнем.
Сначала их нужно купить. Все советуют покупать их на рынке.
Сразу подготовить противень, на котором будут они выпекаться.
Блестящей стороной верх застелить противень. Его как бы укутать. Это для того, чтобы свинина готовилась равномерно. Фольгу немного смазать маслом.

Обвалять в нем ребра. Мясо оставить на противне.

-2

Мелко нарезать половину луковицы и 5 зубчиков чеснока. Высыпать на мясо. Распределить эту смесь по всему мясу.

-3

Взять розмарин, снять с него веточки, с тимьяна снять листочки. Порезать.
Посыпать свинину ароматными травами, красным перцем. Им мы придадим блюду пикантность и цвет. Затем посыпать сверху молотый кориандр. В конце посолить. Полить немного уксусом, можно яблочным. Все слегка растереть. Мясу нужно постоять 1 час при комнатной температуре.

-4

Затем поставить духовку на 2 часа при температуре 100 градусов.


Пока готовится мясо, мы приготовим гарнир.
Мы приготовим его из красной кочанной капусты. Нарезать лук полукольцами.

-5

Капусту нарезать соломкой.

-6

Взять небольшую кастрюлю, налить в нее немного растительного масла. Поставить ее на тихий огонь. Когда масло нагреется высыпать туда лук.

-7

Слегка его помешивать палочкой корицы. Затем палочку там оставить. Добавить 20 гр. сливочного масла. Сюда порезать кружочками 2 зубчика чеснока, щепотку тмина(Сначала растереть его в руках), щепотку мускатного ореха.
Увеличить огонь. Содержимое кастрюли посолить, добавить черный перец, в нее положить 2 лавровых листа. Отправить капусту.

-8

Обжарить 2 минуты. Добавить 2 ст.ложки бальзамического уксуса.

-9

Перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой. Убавить огонь до минимума. Оставить тушится 15 минут.
По истечении 2 часов из
духовки достать мясо. Как только вы достали из духовки свинину, нельзя резать ее сразу. Лучше резать через 10 минут, так советуют,чтобы не стек сок.
Ребра нарезать на кусочки, поперчить. Если нужно посолить.
А теперь взять тарелку, положить сюда капусту.Уложить сюда ребра. Нарезать чили перец кружочками и красный лук тоже. Взять веточки любой зелени. Собрать все вместе и положить в блюдо.

-10

Приятного аппетита!!!

*******************************************************************************
Понравился рецепт ставьте лайк, подписывайтесь на канал, пишите свои комментарии. Можете посмотреть другие рецепты на моем канале.
Всем всего наилучшего.
Пока, пока.

Видео,фото : YouTube СДЕЛАЙ САМ своими руками How to DIY.