Найти в Дзене
Еда от ШефМаркет

Традиционный хот-дог по-американски

Оглавление

Хот-дог – это поистине легендарное блюдо, олицетворяющее все ключевые идеи быстрого питания. Хот-дог – это вкусно, быстро, сытно, а главное, недорого. Этот оригинальный бутерброд быстро распространился по всему миру, и у каждого народа есть свое собственное понимание «правильного» хот-дога!

Но почему бы не приготовить столь простое и вкусное блюдо самостоятельно? Ваши родные и близкие наверняка высоко оценят такой кулинарный эксперимент. Ниже мы рассмотрим лучшие рецепты хот-догов в домашних условиях с фото.

Готовим традиционный хот-дог по-американски

Это один из самых простых рецептов. Можно с уверенностью сказать, что американский хот-дог является базой для приготовления подобных блюд.

Ингредиенты:

  • охотничья колбаска;
  • специальная булочка;
  • маленькая луковица;
  • небольшой огурец (маринованный или соленый);
  • американская горчица (по сравнению с русской, она менее острая);
  • кетчуп.
-2

Этапы приготовления:

  • Чтобы приготовить классический хот-дог по-американски, необходимо обжарить колбаски на гриле. При его отсутствии можно обойтись обычной духовкой.
  • Делаем в булочке глубокий продольный надрез и наливаем в них горчицу (можно размазать ее ножом по всему внутреннему пространству булки).
  • Охотничью колбаску в горячем виде вкладываем в булку.
  • Нарезаем лук полукольцами. Огурцы – тонкими кружками.
  • Выкладываем порезанные овощи по бокам от колбаски.
  • Сверху поливаем кетчупом.

Классический хот-дог можно подавать к столу!

Рецепт приготовления датского хот-дога

Особенностью этого бутерброда является лук, обжаренный в муке.

Ингредиенты:

  • венская сосиска;
  • маленькая луковица;
  • полстакана муки;
  • специальная булочка;
  • огурец маринованный;
  • горчица средней остроты;
  • кетчуп;
  • растительное масло;
  • соль.
-3

Этапы приготовления:

  • Лук следует мелко нарезать и отправить на сковороду. Прожариваем до появления золотистой корочки. Добавляем немного соли и муки, после чего тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
  • Нарезаем огурцы тонкими колечками.
  • Сосиску и булочку отправляем в духовку, чтобы разогреть.
  • Разрезаем булку, кладем внутрь сосиску. Сверху тонкой струйкой наливаем горчицу.
  • Добавляем лук, огурцы. Последний штрих – поливаем кетчупом.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Гороховый суп: рецепт приготовления
Пышные блинчики на молоке – рецепты
Самые вкусные рецепты домашнего майонеза
Фисташковый торт: рецепт приготовления

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)

Новогодний стол без хлопот!

Уникальное праздничное меню от Шефмаркет!

-4