Найти в Дзене
Юлия Мартыненко

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Нам понадобится: куриные желудки – 400 гр маринованные огурцы – 3 шт грибы – 200 г яйца – 3 шт зеленый горошек – 0,5 банки растительное масло – 2 ст.л. майонез – 2 ст.л
Нам понадобится: куриные желудки – 400 гр маринованные огурцы – 3 шт грибы – 200 г яйца – 3 шт зеленый горошек – 0,5 банки растительное масло – 2 ст.л. майонез – 2 ст.л

1. Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.

2. Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).

3. Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

4. Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов!Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются