#фитнес #здоровье #зож #бодибилдинг #похудеть #спортеда #диета #спорт #тренировки #мотивация
🔸 На 100 гр - 99 ккал 🔸 белки - 8.55 🔸 жиры - 5.95 🔸 углеводы - 2.75 🔸
🔹 яйцо куриное 4шт
🔹 Молоко 1.5% - 200мл
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки. Взбить белки до крепкой пены. Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой. Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поджаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
Крышкой не закрывать!
Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!
Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет
Приятного аппетита!
P.S. Важно! Этот омлет станет незаменимым, как для тех, кто хочет набрать мышечную массу, так и для тех, кто хочет поддержать себя в хорошей форме. Сочетая его с хорошим спортивным питанием (учитывая свои потребности), вы сможете добиться желаемого!