Найти тему
verner_

Пышный тортик

Ингредиенты:

- 0,5 кг творога

- 1 яйцо

- 2 стакана сахара,

- 2 ч. ложки соды

- 3 стакана муки

Приготовление:

1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок.

2. После добавить соду и муку, замесить.

3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности.

Для заварного крема:

- 4 желтка

- 1 стакан сахара

- 2 ст. ложки муки

- 3 стакана молока

Приготовление крема:

1. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем.

2. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения.

Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом.

Украсить торт по желанию.

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять

Еда
6,93 млн интересуются