- 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
- 1 1/3 стакана кондитерского сахара, разделить
- 1 чашка мелко нарезанных поджаренных грецких орехов
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки муки общего назначения
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1 стакан сахара кондитера для пыли, или больше по мере необходимости
- Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Расположите стойку в среднем положении духовки.
- Поместите сливочное масло, 1/3 стакана сахарной пудры, грецкие орехи, соль и ваниль в миску. Вершина с мукой. Смешайте чистыми руками, пока тесто не начнет скапливаться. Продолжайте смешивать вручную до тех пор, пока вся мука и комки масла не будут равномерно смешаны в тесто, и оно может быть легко сформировано в шарики.
- Выкопайте тесто и раскатайте вручную в однородно круглые шарики, чуть больше 1 дюйма. Поместите на противень для выпечки, облицованный силиконовым противнем на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 15 до 25 минут в зависимости от размера печенья.
- Дайте остыть ровно 5 минут, затем обваляйте оставшуюся 1 стакан сахара кондитера. Дайте печенькам полностью остыть и снова добавьте их в сахар кондитера.
- Единственная сложность здесь - это время выпекания, поскольку существует очень много переменных: размер шариков теста, используете ли вы силиконовый коврик или пергамент, насколько светлая или темная форма для сковороды и т. Д. Все эти факторы могут влиять на последний раз значительно.
- Я думаю, что это печенье имеет тенденцию быть недостаточно приготовленным, и некоторые рецепты требуют всего 12 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию). Мне нравятся эти довольно золотые, так что я получаю этот приятный вкус коричневого масла, и это заняло у меня около 20 минут или около того, поэтому я дал такой широкий диапазон. Начните проверку через 15 минут и продолжайте оттуда.