Вкусные, хрустящие сырные шарики с тягучим сыром внутри! Ням-ням.. Видео-рецепт внизу страницы Ингредиенты: Приготовление: Сыр трем на мелкой терке. Яичные белки взбиваем миксером до образования устойчивых пиков (чтобы белая пена не растекалась). Всыпаем сыр ко взбитым яичным белкам, хорошо перемешиваем. Должна получиться густая масса, похожая на тесто. Скатываем из нее небольшие шарики и обваливаем каждый в муке. Масло хорошо разогреваем и выкладываем в него наши шарики порционно. Они должны кипеть в жиру, как во фритюре. Обжариваем до золотистого цвета примерно 1,5 мин. На вид у меня получились чупакабры, но такие вкуууусные =) Сыр просто как в пиццерии... Смотрите видео рецепт, а уже в следующей статье я опишу приготовление луковых колец. И тогда вы точно откажетесь от покупных закусок к пиву! А как я готовлю гренки, можно посмотреть здесь! А если хотите рецептик вкуснючих соусов, пишите в комментариях, и я обязательно напишу отдельную статью! Рекомендую к приготовлению: Маринов