Классный рецепт, а главное быстрый!
Нам будут нужны:
Спагетти 200 гр.
Фарш 300 гр
Томаты в собственном соку 350 гр
Лук 1 шт
Морковь 300 гр
Базилик 1 чайная ложка
Чеснок 0,5 чайной ложки
Паприка 0,5 чайной ложки
Перец 0,5 ч. л
Соль
Сахар
Приступим к приготовлению макарон по флотски. Начнем с того, что мелко нашинкуем лук. Морковь нарезаем как для плова. если лень возиться - просто натрите на крупной терке
На хорошо нагретую сковородку с растительным маслом, выкладываем фарш. Немного обжариваем его и добавляем туда нарезанный лук.
Обжариваем до прозрачности лука. Сюда же отправляем морковь и обжариваем еще 2-3 минуты.
После добавляем томаты и все специи. Все это хорошо перемешиваем и добавляем сырые макароны.
Заливаем содержимое горячей водой и закрываем крышкой. Готовим на маленьком огне, до полной готовности макарон.
Готовое блюдо тщательно перемешиваем и посыпаем свежей, мелко нарезанной зеленью. Всё. Можете подавать к столу
Готовятся макароны по флотски быстро, всего за 15-20 мин. и получается весьма вкусно. Попробуйте приготовить, не пожалеете.