Добрый день, любимые читатели!
В последнее время я стал очень много времени уделять новогодним и праздничным рецептам, но ведь до праздников еще более месяца а кушать хочется сейчас! Готовить праздничные блюда каждый день очень муторно и долго, поэтому решил сегодня поделиться супер быстрым и вкусным рецептом!
Подписывайтесь на наш канал @EDAZARIPOVVVV и получайте только проверенные советы, рецепты, секреты, лайфхаки
Сегодня с утра мне захотелось пиццу, но службы доставки еще сладко спали, так как просыпаюсь я очень рано. Что же делать, пришлось готовить самому. И Вы бы знали как вкусно получилось, сразу же удалил все номера доставок пиццы из телефона. "А как же гамбургеры?", - скажете Вы. Но и они теперь навсегда вычеркнуты из моего питания.
Кто хочет Вкусно поесть, но нет желания тратить много времени а тем более возиться с тестом, читают до конца! Я уверен Вам понравится! Как говорил великий и могучий Гагарин: "Ну что поехали".
Простейшие ингредиенты:
- Самый простой, самый дешевый батон
- 200 грамм колбасы или сосисок. Подойдет любая из вашего холодильника.
- Один большой томат(помидор)
- Петрушки, укроп, лист салата или любую другую зелень для придания свежести нашему бутерброду
- 150 грамм сыра
Способ приготовления:
Нарезаем наш батон ломтиками, не совсем толсто, мы же любим что бы начинки было побольше :)
Мелкой соломкой нарезаем колбасу, помидор, так же можно добавить любые ингредиенты которые встречаются в пицце. Для экспериментаторов идеальное блюдо :) и все это заправляем майонезом или сметаной, хорошо перемешивая.
Мелко крошим нашу зелень отдельно от других ингредиентов и натираем сыр на крупной терке в туже посуду где и зелень. Так же сыр можно нарезать очень тонкими ломтиками вместо того что бы натирать, так быстрее да и не у всех студентов есть терка.
Теперь собираем наш бутерброд:
Берем батон сверху кладем заправленную майонезом колбасу и помидоры, не жалейте кладите больше. Сверху присыпаем зеленью с сыром, либо же кладем ломтик сыра и накрываем листом салата.
Теперь отправляем в СВЧ печь(микроволновку) или же разогретую до 200 градусов духовку. Кстати отмываю я духовку, сковородки и т.д. вот таким средством кому интересно, вещь классная! Держать ровно до тех пор пока сыр не расплавиться, у меня это около 2-3х минут в СВЧ печи.
В итоге получаем чуть поджаренный тост, а сверху начинка под плавленным сыром. Это просто и оооочень вкусно! Пробуйте и пишите в комментарии ваши эмоции от этого блюда. Приятного аппетита!