Помните тот момент, когда Лариса Долина появилась на сцене в новом апмлуа? Все сошли с ума, увидев стройную блондинку с короткой стрижкой. Всех волновал вопрос, как же похудела певица? Что за диета?
Лариса никогда не скрывала, что склона к полноте, и может поправиться только взглянув на еду. Что с подвигло ее заняться собой? Нелестные отзывы. Стали ходить слухи, что Лариса прекрасно поет, но выглядит не лучшим образом. И тогда она взялась за себя!
Исключила все жирное, жареное и мучное (любимое блюдо - жаренная картошка, тоже перестала появляться в рационе звезды). Отказалась от алкоголя и сахара. Перестала употреблять конфеты, пирожные, и такие фрукты, как персики, виноград и бананы. Из жидкости оставила только воду, чай и кофе без сахара.
Диета Ларисы Долиной
День 1 «картофельный»
- картофель вареный – 5 шт.,
- нежирный кефир – 0,5 л.
День 2 «сухофруктовый»
- сухофрукты – 0,5 кг,
- нежирный кефир – 0,5 л.
День 3 «творожный»
- творог – 0,4 кг,
- нежирный кефир – 0,5 л.
День 4 «сметанный»
- сметана – 0,4 кг,
- нежирный кефир – 0,5 л.
День 5 «мясной»
- половина вареной курицы или вареное мясо – 0,5 кг.
- нежирный кефир – 0,5 л.
День 6 «фруктовый»
- фрукты – 0,5 кг.
- нежирный кефир – 0,5 л.
День 7 «кефирный»:
- нежирный кефир – 1-1,5 л.
День 8 «водный»:
- минеральная вода.
После 8 дней питаться в обычном режиме 14 дней (кроме жирного, сладкого и мучного), после можно повторять диету
Я ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОБЛЮДАТЬ ПОДОБНОГО РОДА МАХИНАЦИИ С ОРГАНИЗМОМ, ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА.
А теперь долгожданный рецепт куриного рулетика от Ларисы Долиной:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 гр.
- Бекон сырокопченый - 10 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Горчица - 1 ст. л.
- Домашний майонез - 3 ст. л.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1.
Грибы промыть, обсушить полотенцем, мелко нашинковать.
Шаг 2.
Лук мелко нарезать, чеснок - подавить.
Шаг 3.
Поджарить чеснок на оливковом масле, затем добавить к нему лук.
Шаг 4.
Добавить грибы, посолить. Жарить пока испариться вся жидкость и грибы подрумянятся.
Шаг 5.
В курином филе сделать надрезы в виде кармашка, посолить.
Шаг 6.
В кармашек положить остывшую начинку из грибов.
Шаг 7.
Нафаршированое филе обернуть беконом (может понадобиться два кусочка кряду), заколоть зубочистками.
Шаг 8.
Поместить рулетики в форму для запекания и залить соусом: горчицу, майонез и кетчуп смешать до однородной массы.
Шаг 9.
Готовить при 200 градусах 40 минут
Готово
Спасибо за ваши лайки)
Здесь вы можете прочитать, чем кормит Пугачева и Галкин своих детей, а тут про любимое блюдо Софии Ротару.