В этой статье я предлагаю рассмотреть движение феминизма, а точнее, то какую форму это движение приобретает в нашей стране. Заранее хочется сказать огромное спасибо тем феминисткам, благодаря которым женщины имеют право учиться в ВУЗах, голосовать, работать на тех работах, на которых раньше могли работать только мужчины, мы можем водить автомобиль и даже летать в космос и многое другое.
Однако, во всей этой истории присутствует ненавистный мною, разрушающий всё здравое и тонкое - фанатизм. Фанатизм - черта, присущая людям неуравновешенным, даже несколько истеричным. Именно присутствие фанатизма может даже самую великолепную идею пустить в глубокую и заднюю, что и происходит на данный момент с нашими новоиспеченными феминистками, которые начали путать равноправие, которое в идеале должно быть и равенство, которого априори быть не может. Мужчина всегда сильнее женщины и спорить с этим бесполезно и глупо, но я часто слышу как женщины данного движения приводят в пример хилых мужчин и крупных женщин. Выглядит это неубедительно, ведь это исключение, нежели правило, но опять же они в силу своего фанатизма (вспомним: данная черта присуща истероидным личностям), понимать это отказываются.
Присутствие данного движения в нашей сегодняшней жизни стирает границы ясности за что отвечает мужской пол, а в чем лучше разбирается всё же женский. Становится непонятно, должен ли мужчина предложить передвинуть холодильник, оплатить счет и тп. или нет, а девушка в данном случае выбирает обидеться, что ей помогли или же не помогли, не предложили. То есть получается, что с одной стороны она хочет пользоваться равноправием, с другой стороны она обижается. И такая вот путаница из равноправия, которыми должны обладать оба пола и равенства, которого быть не может. Например, если мне будут нужны рабочие на лесоповал, то я найму крепких и здоровых мужчин, таким образом это будет выглядеть как дискриминация женщин. Получается, что эти границы размыты и равенства тут быть не может и это нормально.
К чему мы идем в итоге? Обратите внимание, что мужчины с годами становятся женоподобными, а женщины наоборот, мы сливаемся в нечто странное, по сути женщины сами начинают от этого страдать (не понимая этого), с одной стороны они получили своё равноправие, но с другой, теряют мужчин по своей сути. Женщины становятся слишком самостоятельны даже там, где сами ничего сделать не могут. Мужчины не хотят знакомиться и терпеть себе подобных, а женщины не хотят терпеть, того, от которого нет никакого толку. Таким женщинам уже становится непонятно зачем жить с мужчиной, ведь девочка с девочкой как-то понятнее кто и кому что должен. Таким женщинам уже не нужен мужчина, он теряет в их глаза вес, а значит и сексуальность, а значит и его нужность отпадает. Как итог это одиночество, разрушение института семьи, этих пресловутых "ячеек общества" с годами будет становиться всё меньше и меньше. Еще один минус это ущемление женщин, которые хотят оставаться женщинами, которые до самой глубокой старости остаются утонченными натурами, кокетками, не готовыми, да и не желающими, взваливать на себя мужские обязанности, они так живут и им это нравится, а все эти движения за отнятия у них звание женщины им кажутся смешными и нелепыми. Потому-что чтобы бороться за права женщин, нужно сначала понять кто такая женщина, более того, нужно ею быть и не только гендерному признаку.