Найти тему
Поварёнок

Сочное мясо по - французски. Быстро и просто!

Самый вкусный рецепт мяса по-французки который я готовила! Получается очень сочно и красиво, а главное вкусно! Им вы сможете порадовать себя и своих близких. 

Теперь посмотрим, что нам будет нужно:

- Филе курицы, удобней всего ввзять грудки (500г)

- Картошка (200г)

- Твердый сыр (60г)

- Репчатый лук (40г)

- Паприка, соль и перец (по вкусу) 

Майонез (2 ч.л.)

А теперь начнем готовить наше мясо по-французски. 

-2

Шаг 1

Промываем наши куриные грудки (или другое филе), немного проходимся молотком для отбивания, посыпаем солью, перцем и паприкой. 

Шаг 2

Смазываем форму, на которой будем выпекать маслом. 

Шаг 3

На наши отбивные слегка намазываем майонезом. 

Шаг 4

Картошку моем, чистим и разрезаем на кружочки. Выкладываем ее поверх майонеза. Немного приправляем перцем, паприкой и солью.

-3

Шаг 5

Сыр натераем на крупной терке и посыпаем поверх майонеза. 

Шаг 6

Включаем духовой шкаф и разогреваем до 180 градусов. 

Шаг 7

Ставим туда наше мясо и ждём пока оно приготовиться. На это уйдёт примерно 30 - 35 минут. 

-4

Наше мясо по-французски готово! А весь дом наполнился сочным ароматом. Осталось выложить его на тарелочку, можно украсить веточкой зелени и насладиться вкусом срочного куриного мяса. 

Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите в комментариях понравился вам рецепт или нет. А так же я хочу узнать ваше мнение: Какой рецепт мне приготовить в следующий раз?