Самый вкусный рецепт мяса по-французки который я готовила! Получается очень сочно и красиво, а главное вкусно! Им вы сможете порадовать себя и своих близких.
Теперь посмотрим, что нам будет нужно:
- Филе курицы, удобней всего ввзять грудки (500г)
- Картошка (200г)
- Твердый сыр (60г)
- Репчатый лук (40г)
- Паприка, соль и перец (по вкусу)
Майонез (2 ч.л.)
А теперь начнем готовить наше мясо по-французски.
Шаг 1
Промываем наши куриные грудки (или другое филе), немного проходимся молотком для отбивания, посыпаем солью, перцем и паприкой.
Шаг 2
Смазываем форму, на которой будем выпекать маслом.
Шаг 3
На наши отбивные слегка намазываем майонезом.
Шаг 4
Картошку моем, чистим и разрезаем на кружочки. Выкладываем ее поверх майонеза. Немного приправляем перцем, паприкой и солью.
Шаг 5
Сыр натераем на крупной терке и посыпаем поверх майонеза.
Шаг 6
Включаем духовой шкаф и разогреваем до 180 градусов.
Шаг 7
Ставим туда наше мясо и ждём пока оно приготовиться. На это уйдёт примерно 30 - 35 минут.
Наше мясо по-французски готово! А весь дом наполнился сочным ароматом. Осталось выложить его на тарелочку, можно украсить веточкой зелени и насладиться вкусом срочного куриного мяса.
Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите в комментариях понравился вам рецепт или нет. А так же я хочу узнать ваше мнение: Какой рецепт мне приготовить в следующий раз?