Привет! Часто я сталкиваюсь с людьми, которые с удовольствием бы начали свое приключение по миру китайского чая, но боятся, что объем информации слишком большой. Поэтому я решил составить так называемое руководство по китайскому чаю для новичков. Тут будет все: с какого чая лучше начать, классификация чая, как заваривать тот или иной сорт, а также какой посудой пользоваться. Помимо этого, я расскажу о полезных свойствах некоторых сортов. Цикл этих статей основан на моем опыте и опыте моих товарищей, которые уже несколько лет пьют китайский чай. Один из таких товарищей - Игорь Савельев - мой хороший друг и бизнес-партнер, решил поделиться с вами своим опытом с вами, дорогие читатели. Далее информация в статье будет говориться от его лица: На своем пути к чаю я столкнулся с трудностями, о которых могло бы разбиться не одно горячее сердце. Проблема в том, что существуют два диаметрально противоположных варианта чайной темы: либо ширпотребовское отношение к чаю, либо уклон на продвинутую ф
Руководство по китайскому чаю "Чай для Чайников"
1 декабря 20191 дек 2019
13
2 мин