Ингредиенты:
-кролик
-1-2 плавленых сырка
-1 луковица
-чеснок 2-3 зубчика
-0,5 ч. л. куркумы
-соль по вкусу
Способ приготовления:
Наливаем в сковороду растительное масло, кладем кусочки кролика, обжариваем до золотистой корочки, кладем нарезанный лук, обжариваем, заливаем водой для соуса, тушим до готовности.
Затем натираем 1 плавленый сырок (если полная сковорода, то 2 сырка), мешаем до растворения сырка, кладем 0,5 ч. л. куркумы, добавляем натертые 2-3 зубчика чеснока, солим по вкусу, тушим 45 минут.
Кролик готов!
Приятного аппетита!
Ставьте пальчик вверх, если понравилась вам статья, подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много новых и полезных вещей!
Текст: Татьяна Колесникова