Найти тему

Зимний Шашлык в духовке или на сковороде.

Яндекс-картинки.
Яндекс-картинки.

Ингредиенты:

-курица (цыпленок)

-майонез

-1-2 луковицы

-2-3 зубчика чеснока

-молотый черный перец

-соль по вкусу

Способ приготовления:

Сначала разделываем курицу на крупные кусочки.

Готовим маринад. В майонез(вместо уксуса) кладем нарезанный лук кольцами, добавляем черный молотый перец, натертый чеснок 2-3 зубчика, перемешиваем. Добавляем маринад в разделанную курицу, солим насыщенно. Чем больше маринада, тем шашлык вкуснее. Оставляем мариноваться на ночь.

Затем выкладываем мясо без маринада на противень, ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 45 минут. Мясо в духовке нужно переворачивать.

Оставшийся маринад можно обжарить на сковороде и подавать с кусочками шашлыка.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, если понравился вам рецепт. Подписавшись на мой канал, вы узнаете много новых и полезных вещей!

Текст: Татьяна Колесникова

Еда
6,23 млн интересуются