Ингредиенты:
-курица (цыпленок)
-майонез
-1-2 луковицы
-2-3 зубчика чеснока
-молотый черный перец
-соль по вкусу
Способ приготовления:
Сначала разделываем курицу на крупные кусочки.
Готовим маринад. В майонез(вместо уксуса) кладем нарезанный лук кольцами, добавляем черный молотый перец, натертый чеснок 2-3 зубчика, перемешиваем. Добавляем маринад в разделанную курицу, солим насыщенно. Чем больше маринада, тем шашлык вкуснее. Оставляем мариноваться на ночь.
Затем выкладываем мясо без маринада на противень, ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 45 минут. Мясо в духовке нужно переворачивать.
Оставшийся маринад можно обжарить на сковороде и подавать с кусочками шашлыка.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, если понравился вам рецепт. Подписавшись на мой канал, вы узнаете много новых и полезных вещей!
Текст: Татьяна Колесникова