Вам понадобится:
рыба, консервированная в масле (ставрида, скумбрия) – 250 г
лук репчатый – 1 головка
хлеб пшеничный черствый – 2 ломтика
яйца – 1 шт.
сухари панировочные или мука – 3 ст. ложки
масло растительное – 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 10 мин. (подготовка) + 20 мин. (обжаривание)
Приготовление:
- рыбу вместе с заливкой размять вилкой
- добавить мелко нарезанный лук и яйцо
- хлеб залить водой, дать набухнуть, тщательно отжать, добавить к рыбе, перемешать. Смесь посолить, поперчить
- из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или муке
- обжарить котлеты на масле с двух сторон
Приятного аппетита!