Найти тему
Честный обзор

Одна из самых дешевых колбас от Ермолино! Очень интересный результат обзора...

Приветствую, друг!

Продолжая пробовать продукцию Ермолино было очень тяжело удержаться от покупки одноименной колбасы от этого производителя. Правда немного смущала низкая цена, но пробовать так пробовать!

Наша, крайняя слева.
Наша, крайняя слева.

Кстати, обратите внимание на пустые полки. С колбасой у Ермолино до сих пор все сложно? Отпишитесь, пожалуйста в комментариях, как обстоят дела в Вашем городе, буду очень признателен!

Состава на этот раз я не раздобыл. Увидел лишь на краю этикетки, что это категория В и несколько непонятных слов типа декстроза и глутамат. Думаю, что все читающие эти строки знают о составах этого производителя.

-2

Обратите внимание, что продавец не отрезал металлическую проволоку. Но тут претензий практически никаких. Я как-то разговорился с одним из продавцов.... Смены там долгие и изматывающие, особенно если точка с хорошей проходимостью. Думаю что не стоит злиться на сотрудника из-за такой мелочи, просто в этот момент я понял, что жалуясь продавец говорила чистую правду.

-3

Ну что же! Будем нарезать и пробовать. Кстати, запах очень приятный. Не ожидаешь такого от колбасы за 241 р/кг.. Да и консистенция, на вид, не вызывает никаких нареканий. Однородная и без посторонних вкраплений.

-4

На вкус, эта колбаса, такая же как и на вид. Очень хороша. Довольно-таки сбалансированный вкус. Не пресная, но и не пересоленная. Хорошая консистенция только подтверждается когда начинаешь ее пробовать, ничего не хрустит на зубах. Скорее всего в составе преимущественно мясо птицы, но это не чувствуется.

-5

В общем, подводя итог, хочу сказать, что рекомендую данный вид колбасы к употреблению, но не мешало бы узнать состав...

Так же Вам могут понравиться:

Пробуем пельмени от Мираторга! Я был в шоке от состава!

Дешёвая альтернатива "Краковской" колбасе. Разбираемся...

Хорошие сосиски за 129 рублей, проверяю...

Если на канале к 28 декабря соберется 1000 подписчиков, то я приготовлю салат Оливье по старинному рецепту (с рябчиками и раковыми шейками). Но даже если не соберется, то все равно у нас интересно. Подписаться!