Найти в Дзене
Вкусная жизнь.

Домашняя колбаса своими руками в духовке.

Ингридиенты
Ингридиенты
Фарш из свинины и говядины
Фарш из свинины и говядины
Столько получилось колбасок.
Столько получилось колбасок.

Ингридиенты:500г свиного фарша,

500г говяжьего фарша ,

100г шпика свиного

Соль,перец по вкусу.

1шт свиная кишка купленная в Ашане за 140р.

Взяла бутылку 1.5 отрезала горлышко и заматала кишку на место крышки,предварительно сделав узел в конце.

Затем можно добавлять наш фарш в кишку и формировать колбасу таким размером как вы хотите,я делала средними.Когда наши колбаски готовы, протыкаем сверху несколько дыр ,чтобы они не лопнули в процессе приготовления.Ставим в духовку на 200г мин 40.Колбаски получаются сочные и вкусные.Приятного аппетита.

Колбаса на разрезе.
Колбаса на разрезе.

Еда
6,93 млн интересуются