Найти тему
Готовить просто

Слоеный пирог с персиками и ананасами

Вам понадобится:

тесто слоеное дрожжевое – 500 г

персики свежие или консервированные – 5 шт.

ананасы консервированные – 280 г

сметана – 100 г

яичный желток – 1 шт.

сырки творожные ванильные – 2 шт.

Время приготовления: 20 мин. (подготовка) + 30 мин. (выпекание)

Приготовление:

  • слоеное тесто нужно раскатать в пласт, выложить на противень, смазанный маслом, сделав небольшой бортик
  • на слоеное тесто уложить ломтики персиков и ананаса
  • сметану смешать с желтком и сырками, залить полученной массой фрукты
-2
  • выпекать слоеный пирог при 200°С до золотистого цвета

Приятного аппетита