Вам понадобится:
печенье (топленое молоко, земляничное) – 700 г
сгущенное молоко – 1 банка
сливочное масло – 200 г
какао-порошок – 5 ч. ложка
коньяк (для детей можно не добавлять) – 1 ч. ложка
Для украшения:
сливочное масло – 1 ст. ложка
сахарная пудра – 1 ч. ложка
Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 3 часа (охлаждение)
Приготовление:
- сгущенку перемешать с размягченным маслом, добавить какао и коньяк
- печенье измельчить
- смешать печенье с кремом
- из получившейся массы сформировать пирожные
- для украшения пирожных "Картошка" растереть сливочное масло с сахаром, украсить пирожные с помощью кондитерского шприца
- поставить пирожные "Картошка" в холодильник на 2-3 часа
Приятного аппетита!