Найти тему
Просто Вкусно

Как удивить гостей?! Оформления мясных нарезок без правил.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Главным здесь будет то, как вы подадите, красиво и оригинально оформите блюдо. Если подойти к этому делу с фантазией, тогда мясная нарезка будет просто украшением стола!

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.


Как же подготовить мясные продукты перед тем, как создать из них шедевры на тарелке? Нужно снять шкурку с колбас, нарезать очень тоненько под наклоном. Отлично, если в доме имеется ломтерезка. Это всё упростит! Если таковой не имеется, конечно же, мы и без неё справимся, тогда возьмем самые острые ножи в доме и за дело!
Подготавливаем купленные (а еще лучше домашние) разнообразные колбасы, буженину, грудинку, балыки, пастрому, (у кого что имеется) и – полный простор для проявления вашей фантазии, тем более никаких правил и ограничений нет.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Из тонко нарезанной вареной колбасы или мяса можно свернуть розу, для этого выложить тонкие ломтики в рядок, немного накладывая, каждый друг на друга, а затем свернуть рулетиком и расправить « лепестки».

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.


Для украшения можно использовать и листья зеленого салата, и ломтики огурцов, черри, оливки – все по вашему желанию, все на ваш вкус!

Фото  из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Хорошо бы подать соусы к мясной нарезке, тоже всё на любителя, все на ваш вкус, с хреном, с горчицей, с любым соусом!

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

При наличии времени и желания из мясной нарезки можно создать целую композицию, поэтому возьмите на заметку примеры красивого оформления мясного ассорти!

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются