Найти тему
ВКУСНЯШКИ У САШКИ!

Есть много способов приготовить его, но этот рецепт приготовления особенный. И не один!

Хочу поделиться еще одним вегетарианским блюдом.

Блины. Не простые, а тыквенные. Очень вкусные и полезные, а главное для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду.

Данное блюдо подходит, как для вегетарианцев, но и тем, кто этого не придерживается.

вегетарианская  еда, диетические блюда
вегетарианская еда, диетические блюда

Смешиваем муку, сахар (или подсластитель), разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске большого размера.

Взбиваем молоко, слегка остывшее топленое масло, ваниль и яйцо.

Взбиваем тыквенное пюре до однородной массы. Смешиваем все вместе и получаем оранжевую смесь.

Нагреваем антипригарную сковородку на медленном огне и протираем небольшим количеством масла, чтобы слегка смазать дно.

Выливаем небольшое количество теста на сковороду и аккуратно разглаживаем в круглую форму по всей поверхности. Когда нижняя сторона станет золотой и на поверхности начнут появляться пузырьки, переворачиваем шпателем и варим до золотистого цвета.

Повторяем со всеми другими блинами.

Блины можно подавать с любой глазурью и поливкой, которая вам нравиться, сироп, сгущенное молоко

Bon appetit!

Ингредиенты

Мука- 125 г

Сахар -50 г

Разрыхлитель- 4 ч.л.

Сода на кончике ножа

Соль

Молоко-355 мл, и еще по необходимости

Сливочное масло- 57 г растопленное

Ваниль -2 чайные ложки

1 яйцо

Тыквенное пюре - 225 г

Еще один вид вкусных блинов!

Блины с корицей!

В большой миске, взбиваем вместе муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске или мерной чашке взбиваем вместе молоко и кленовый сироп.

-2

Добавляем сухой ингредиент к жидкому, и все аккуратно перемешиваем, но при этом не переусердствовать.

В небольшой посудине смешиваем маргарин, коричневый сахар и корицу.

-3

Смесь перекладываем в кондитерский мешок или пластиковый пакет на молнии и отрезаем один угол.

-4

Слегка смазываем маслом большую антипригарную сковороду или сковородку и нагреваем на среднем огне.

вкусная еда
вкусная еда

Когда посуда подогреется выливаем на сковороду тесто для блинов примерно 35 гр.

подписывайтесь на канал
подписывайтесь на канал

Сверху из кондитерского мешка в виде спирали от края к середине заливаем нашу заготовку. Получается коричневая спираль по всей поверхности блинов.

делитесь
делитесь

Когда в центре блинов появятся маленькие пузырьки, примерно через 4 минуты переворачиваем и прожариваем другую сторону.

Готовим с другой стороны еще около 1 минуты, пока слегка не подрумянится и не сварится.

-8

Повторяем процедуру с остальным тестом, не забывая про коричневые спиральки на блинах при этом смазывая дно сковороды по мере необходимости.

В небольшой миске смешиваем сахар и воду и взбиваем до однородной массы получая полу густой крем.

-9

Поливаем данной глазурью готовые блины и подаем на стол.

Bon appetit!

Ингредиенты

Мука – 1 стакан или 125 гр

Разрыхлитель -2 ч.л.

Соль

Молоко - 240 мл

Кленовый сироп или другой-2 ст.л.

Маргарин или кокосовое масло-3 ст.л.

Коричневый сахар -5 ст.л.

Молотая корица-2 ст.л.

растительное масло, для смазки

ГЛАЗУРЬ

Кондитерский сахар или сахарная пудра -240 гр

Вода -60 мл

Еда
6,93 млн интересуются