Одним из самых удачных блюд для гостей являются тарталетки. Удобно берутся, хорошо идут под спиртное, + не нужно готовить кучу салатов и бутербродов. Да что говорить про гостей, можно использовать и для себя хоть каждый день.
Основное правило приготовления - что бы хорошо сочетались продукты по вкусу. Я вам предложу несколько вариантов начинок, которые подойдут для любого бюджета, повода и вкусовых предпочтений. А так же займут минимум времени в приготовлении.
---- Яичная
5 желтков
2 столовые ложки любой зелени
2 столовые ложки творожного сыра
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка горчицы
соль и специи по вкусу
---- Ананасовая
1 стакан тертого твердого сыра
1 зубчик чеснока
4 колечка ананаса
1 столовая ложка майонеза
---- Грибная
200гр шампиньенов
100 гр твердого сыра
100гр консервированной кукурузы
укроп
1 зубчик чеснока
---- Творожная
100гр творожного сыра
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка укропа
соль по вкусу
---- Из семги
100гр слабосоленой семги
100гр сливочного сыра
зелень, лимон для украшения
---- Рыбная
200гр скумбрии/горбуши горячего копчения
1 свежий огурец
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка горчицы
---- Куриная
300гр отварного куриного филе
1 болгарский перец
1 огурец
2 столовые ложки майонеза
---- Из авакадо
1 авакадо
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки творожного сыра
зелень базилика