Итак, берём семь больших морковок .
Очистите и натрите их мелкими кусочками, используя ручную терку или машину.
Затем нарежьте половину пучка плоской петрушки , оставив ее грубой.
Сделайте заправку, смешав вместе:
Сок двух лимонов.
От 2 до 3 столовых ложек оливкового масла
- посыпать сахаром
соленый и свежемолотый перец
Я часто добавляю немного дижонской горчицы , но научился не вмешиваться, когда Ромен говорит мне что-то. Я просто киваю и позволяю ему продолжать, так как я узнал, что когда парижане говорят, лучше просто позволить им продолжать.
Хорошо перемешайте соус с морковью, а затем попробуйте. Если у вас есть вилка, отлично.
Если нет, не бойтесь использовать свои пальцы.
Отрегулируйте приправы на этом этапе. Морковь может потребоваться еще один удар лимона или соли или оливкового масла. Не переодевай салат; морковь должна быть увлажненной и блестящей, не плавая в заправках.
Эх ... вуаля!