Найти в Дзене
Искусный кулинар

Салат из тертой моркови

Итак, берём семь больших морковок .
Очистите и натрите их мелкими кусочками, используя ручную терку или машину.
Затем нарежьте половину пучка плоской петрушки , оставив ее грубой.
-2

Сделайте заправку, смешав вместе:

Сок двух лимонов.

От 2 до 3 столовых ложек оливкового масла

- посыпать сахаром

соленый и свежемолотый перец

Я часто добавляю немного дижонской горчицы , но научился не вмешиваться, когда Ромен говорит мне что-то. Я просто киваю и позволяю ему продолжать, так как я узнал, что когда парижане говорят, лучше просто позволить им продолжать.

-3

Хорошо перемешайте соус с морковью, а затем попробуйте. Если у вас есть вилка, отлично.
Если нет, не бойтесь использовать свои пальцы.

-4

Отрегулируйте приправы на этом этапе. Морковь может потребоваться еще один удар лимона или соли или оливкового масла. Не переодевай салат; морковь должна быть увлажненной и блестящей, не плавая в заправках.

-5

Эх ... вуаля!