Секрет 1. Попробуйте предварительно замариновать лук. Так он приобретёт кисло-сладкий вкус и станет более хрустящим. Чтобы замариновать лук, залейте его смесью воды и уксуса.
Если не хотите пользоваться маринадом, то в качестве одного из вариантов попробуйте подержать лук в горячей воде 5-7 минут.
Секрет 2. Некоторые хозяйки допускают ошибки, нарезая овощи кубиками вместо того, чтобы воспользоваться тёркой. Так салат лучше пропитается и будет более нежным.
Секрет 3. Покупайте качественную рыбу. Пользуйтесь только провереными местами продажи рыбы, а ещё лучше заведите знакомых, которые будут оставлять вам самую свежую рыбу, да ещё и со скидкой.
Секрет 4. Не жалейте майонез. Смазывайте все слои ингредиентов обильным слоем майонеза.
Секрет 5. Попробуйте добавить в салат копченую сельдь и вам больше не захочется готовить по-другому.
Секрет 6 (для самых оригинальных)
Пикантность салату добавят новые ингредиенты:
- Яблоки
- Маринованные огурцы
- Кукуруза
- Зелёный горошек
- Квашеная капуста
- Грибы
- Красная икра
- Креветки
Подписывайтесь на мой канал
ПРОСТО О ВКУСНОМ, ставьте Лайки!