Найти тему
ПРОСТО О ВКУСНОМ

Секреты приготовления Селёдки под шубой!

Секрет 1. Попробуйте предварительно замариновать лук. Так он приобретёт кисло-сладкий вкус и станет более хрустящим. Чтобы замариновать лук, залейте его смесью воды и уксуса.

Если не хотите пользоваться маринадом, то в качестве одного из вариантов попробуйте подержать лук в горячей воде 5-7 минут.

-2

Секрет 2. Некоторые хозяйки допускают ошибки, нарезая овощи кубиками вместо того, чтобы воспользоваться тёркой. Так салат лучше пропитается и будет более нежным.

-3

Секрет 3. Покупайте качественную рыбу. Пользуйтесь только провереными местами продажи рыбы, а ещё лучше заведите знакомых, которые будут оставлять вам самую свежую рыбу, да ещё и со скидкой.

-4

Секрет 4. Не жалейте майонез. Смазывайте все слои ингредиентов обильным слоем майонеза.

-5

Секрет 5. Попробуйте добавить в салат копченую сельдь и вам больше не захочется готовить по-другому.

-6

Секрет 6 (для самых оригинальных)

Пикантность салату добавят новые ингредиенты:

  • Яблоки
  • Маринованные огурцы
  • Кукуруза
  • Зелёный горошек
  • Квашеная капуста
  • Грибы
  • Красная икра
  • Креветки
Подписывайтесь на мой канал 
ПРОСТО О ВКУСНОМ, ставьте Лайки!